国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 孔多比亚,这厮到底要怎样?   [复制链接]

CNB
容易钻牛角尖的 死心眼

CNB
虎扑8月12日讯 昨天,国米主帅斯帕莱蒂在接受媒体的采访时谈到了孔多比亚,他表示:“孔多比亚确实有了离队的想法。”
“此前,孔多比亚就已经有了离队的想法。我曾试着去劝说他留下来,但似乎有人向他承诺了些什么。不管怎样,他有什么样的想法得及时和我们沟通。他应该在此之前就该告诉我们存在一些球队对他感兴趣。现在,我想知道此前他在身上究竟发生了些什么(指无故缺席训练)。

我确信他将会为他现在所做的一切而感到后悔的,因为这在国米是不被允许的。”谈到孔多比亚,斯帕莱蒂这样说到。

随后,斯帕拉蒂也谈到了即将离队的哥伦比亚后卫穆里略。
“穆里略想离开,在集训的第一天他就将自己的想法告诉了我们。俱乐部和其他球队进行了谈判,我认为他会很快离开的。”

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-12 09:10
那脚天外飞仙之后我就预感孔比真完了 但最后这事干的脑残程度不亚于脑残巴了
三伟以后再排阵容的时候可以 ...

俱乐部确实需要这样的气魄,不然真成什么都可以要挟球队。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
那脚天外飞仙之后我就预感孔比真完了 但最后这事干的脑残程度不亚于脑残巴了

嘿嘿,就欣赏 r兄在大是大非面前,能站稳立场的思想。
以前论坛上r兄对他是比较宽容的一位了,总希望他能多比赛,慢慢调整心态,但出了罢训这个事情,r兄及时摆明态度,呵呵,给r兄点赞。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-8-12 09:49
俱乐部确实需要这样的气魄,不然真成什么都可以要挟球队。

正是斯帅立威,树立更衣室权威的最好机会。
奶奶个熊,托蒂老子都收拾了,还怕收拾不住你。(我确信他将会为他现在所做的一切而感到后悔的,因为这在国米是不被允许的。”谈到孔多比亚,斯帕莱蒂这样说到。)

罢训想走,威胁俱乐部这个口子开不得,否则苏宁别玩了,今后谁都可以如此效仿。

苏宁收拾人也一整套办法,收拾任航的办法可以让萨巴蒂尼奥秃学学,中国人,尤其是领导收拾人那是没一点点问题的!嘿嘿

孔脑残,你让张老板不开心了,一旦张老板不开心了,你也没好日子过了!

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5

CNB

r兄,你终于回来了哇!耍安逸了嘛!

CNB

蒙塔里免费走人,巴残幸好当初卖得快(主要是老爹没有钱了)。 现在又来一个孔多比亚(肯定是亏,这个不容置疑了)。我觉得价格合适赶紧处理了,遇见这种脑残的人,倒霉,但最好少亏点,千万不要和钱过不去。 但在卖之前,狠狠收拾他一下,罚款20万欧元,天天扫厕所。嘿嘿,一个月不许碰女人。

看来今后买黑人球员要三思而后行了!

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-12 10:23
蒙塔里免费走人,巴残幸好当初卖得快(主要是老爹没有钱了)。 现在又来一个孔多比亚(肯定是亏,这个不容置 ...

这个黑人也有对自己要求很高的。孔多这个绝定是跟脑残。其实真是为了主力走,只要他降薪就可以了。自己不降薪,光想着俱乐部亏本。苏宁会帮助他提高一下思想品德的。态度一天不端正,涨价100万。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-12 10:12
r兄,你终于回来了哇!耍安逸了嘛!

没呢 还出差呢 被孔比气的忍不住了 哈哈

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-12 11:16
没呢 还出差呢 被孔比气的忍不住了 哈哈

嘿嘿,爱得深伤得就深啊!  嘿嘿,以前你是论坛上比较维护孔兽的球迷,现在晓得滋味不好受了吧!