国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 孔兽换取卢卡斯如何? [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:02
希克应该问题不大了! 球员经过老妇人的抛弃,觉得还是国米好,这样也对,经历了老妇人的阵痛,就死心塌 ...

还得防止摩纳哥罗马截胡啊

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-13 19:49
虽然奥秃能力确实不行 但我觉得这两笔债还是别扣他头上了 孔比是从隔壁嘴里抢来的 圈内圈外专家球迷都说好 ...

作为蓝黑俱乐部体育总监,负责的就是球员引进竞技这一块,苏宁是门外汉,你作为专业体育经理应该及时将问题提出来,而不是沉默,不开腔。  好比领导管全面,你奥秃作为专业部门一把手,必须向领导提出意见,而不是听之任之,这是典型失职,属于典型不作为。

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-13 19:56
左后卫 中场核心都实现升级 中卫目前什可的表现也超出球迷预期 贝西诺提供了教练钦点的推进能力 锋线能强 ...

现在三伟唯一担心的不是引援问题,因为现在球队一线主力阵容基本上定了,通过热身赛效果也不错。
唯一担心的是佩里西奇,据说曼联准备匹配国米开价4800完英镑,这弄得萨巴蒂尼很难办,毕竟佩里西奇已经属于球队的领袖人物,他走了,谁来替补? 约维蒂奇?

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-13 20:10
还得防止摩纳哥罗马截胡啊

摩洛哥有点怕,毕竟姆巴佩卖了的话,资金宽裕的很,罗马倒是不用很担心。
萨巴蒂尼奥秃以及看到问题了,急着想搞定球员的加盟,性格星期应该是决定性的时刻了!

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:16
现在三伟唯一担心的不是引援问题,因为现在球队一线主力阵容基本上定了,通过热身赛效果也不错。
唯一担 ...

曼联现在的消息都是小报传出来的 听个热闹就得了 英国除了天空体育多少还靠点谱 其他的都是厕所媒体

奥秃那事我就不跟你争了 我这还手机打字呢 累

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-13 20:28
曼联现在的消息都是小报传出来的 听个热闹就得了 英国除了天空体育多少还靠点谱 其他的都是厕所媒体

奥 ...

我也是手机打字。  那你承不承认我说的有没有道理嘛!
党政同责,一岗双责,就好比你是老板 管全面的,不可能样样精通,具体事情都是下面的专业部门去做,各负各的责,很简单的一个道理。 老板啥子事情都做完了,要员工干嘛?涨干饭吗?嘿嘿

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-13 20:28

奥 ...

伊卡尔迪
      约维蒂奇              希  克
    贝西洛       巴莱罗    马里奥
达尔波特   米兰达  什克里尼   奥利耶
                     圣汉达

替补前锋,埃德尔   坎德雷瓦  卡拉莫
中场, 布罗佐维奇  加比亚迪尼
后场,长友  拉诺基亚  ?   丹布罗西奥

r兄,如果佩里西奇走了,三伟估计斯帕莱蒂会打4321

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:16
唯一担 ...

真有这个钱也不用担心,而且我估计去的机会不大了,曼抬的马夏尔也是现在没开窍,就怕将来开窍挨骂的类型,这个就和孔多似的。你说卖吧,上限很好,不卖吧,基本没位置,话说孔多还是有位置的,曼联的前场人很多了,买了佩剑肯定出租马夏尔,给谁都要有买断条款,所以也是一个牙疼的事。我感觉这根本不是差几百万的事,曼抬真想买就不会差钱。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:35
我也是手机打字。  那你承不承认我说的有没有道理嘛!
党政同责,一岗双责,就好比你是老板 管全面的,不 ...

非要跟我探讨啊 那我只能说你。。。错大了
新老板刚来 这种时候就出头跟老板顶着干都是智商不正常的
苏宁自己也明白这个决策错误完全是自己的问题 所以他们炒掉了霍不拉钦 请来了萨巴蒂尼

对于奥秃 他们的态度很明显就是从一开始就不信任 但正因为不信任 所以也没给过什么授权 那现在再把因为老板自身的问题犯下的错强行压倒下属身上去 这就是落井下石了
以后还有别人会投奔苏宁吗?
按三伟的理论 办错了是错 说错了是错 不说也是错 一定要又敢说又要说对才是对 那这种企业早晚变成光杆司令

这管理学上最浅显的道理 三伟不应该不懂 我想是认为三伟对奥秃实在太恨了 被情绪影响了判断力
不过不管三伟接不接受这个观点 这个话题到此为止吧 我真的不想再讨论这个了 拿手机打字是想聊聊足球的
聊经营聊管理 我干嘛在这聊啊

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:40
伊卡尔迪
      约维蒂奇              希  克
    贝西洛       巴莱罗    马里奥 ...

我觉得佩里希奇不会走的 之前他想走 咱们也给了尊重 没有强留 但对方给不到价 这个佩里希奇应该能理解 咱们也加薪了 这时候没理由再走了吧