国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[人物] 官方:国米正式签下瓦伦西亚边卫坎塞洛 [复制链接]

CNB
navyblue 发表于 2017-8-24 17:15
多看几场吧,这种有速度,有弹跳的其实不容易废掉的。感觉喷的有点早,一场比赛都没打呢?麦孔刚来也是从 ...

有小伙伴提出质疑,我也只是担心,没有要喷的意思。我感觉态度上不出问题,整体实力应该是在鬼子之上。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
dayugood 发表于 2017-8-24 17:25
没抢来达尼洛还是感觉失落,虽然在皇马被黑成狗,但是感觉来意甲改右前卫绝对可以爆一边。

达尼洛没来估计是球员自身选择,他的身价我们是愿意匹配。估计是看我们没欧战,这几年球队有点乱,担心自己的前途。

dayugood  是的,感觉顶替砍刀位置打个5-7年绝对没问题  发表于 2017-8-26 08:33:32
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
13990132319 发表于 2017-8-24 18:26
尼斯的水平还是有限,被那不勒斯打的惨

以前没看过他的比赛,相信球探的眼光

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-24 22:45
这几天新闻烂完了,还有说多特蒙德已经卖小登给巴萨了1.2亿

巴萨要找回厂里是很正常的,毕竟主力被挖了。还是需要补充

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-8-25 09:25
有小伙伴提出质疑,我也只是担心,没有要喷的意思。我感觉态度上不出问题,整体实力应该是在鬼子之上。

兄弟,生活中还是挺多烦心事的,如果这个可能性不大而且没必要上火的事,就等时间给结果吧。不然生活就光剩操心了。我们队伍的整体框架就是这个样子了。主力阵容不会有什么变动了。希克买不来就留着jojo ,曼加拉买不来就留着手机。这两个都是有实力作为主力替补的。最后没有中卫,锋线没有替补的事情不用操这个闲心的。当然我给你发这么多,也有点操闲心。不过其他的半职业喷子,我也就直接不回复了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
烦心事是挺多的,我来说说我的一方面,辛苦熬了5年今年初本来按规矩我要提一级了,结果年底县上调来一个人偷偷把我给挤了,我之前就有消息,求助分管领导,分管的还给我说让我不要担心好好工作,涮了之后屁话不说了,单位没有任何解释,把我当秋儿了,我是看透了机关的黑,坛子里有在机关上班的吗?

CNB
13990132319 发表于 2017-8-25 10:13
烦心事是挺多的,我来说说我的一方面,辛苦熬了5年今年初本来按规矩我要提一级了,结果年底县上调来一个人偷 ...

兄弟遇到的情况,我表示理解,看兄弟说话带方言应该是重庆那边的人,我是四川遂宁人,三伟感觉应该是机构的人好像是绵阳人。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-8-25 10:25
兄弟遇到的情况,我表示理解,看兄弟说话带方言应该是重庆那边的人,我是四川遂宁人,三伟感觉应该是机构 ...

谢谢兄弟,以前很少上论坛,现在事业家庭不太顺心,就喜欢混混论坛多关注下国米转移视线排解心情了,在外地工作无聊,这种工作也磨人,这事之前居然没进取心了想的得过且过,这事之后考虑调走,可是待麻木了也不知道该怎么努力找机会调走了

CNB
13990132319 发表于 2017-8-25 10:56
谢谢兄弟,以前很少上论坛,现在事业家庭不太顺心,就喜欢混混论坛多关注下国米转移视线排解心情了,在外 ...

希望我们小国际今年的比赛多给大家填一些高兴的分析。今年买来的除了巴莱罗之外都是年轻有潜力的球员。中后卫,边后卫都有提升。其实中场只是孔多这个轮换走了。马里奥看起来是长球了,B罗心态有他大哥佩剑管着,也会好一些。西贝诺我反而觉得是不一定有惊喜,但是不用太操心的主,态度好,技术也好。防守还是靠整体的。光头捏合进攻还是不用太操心的。我觉得光头是一个把心都扑在今年成绩上的教练,各方面能力真的比老皮强,而且过往的经历,目前的队员也服气。所以大家多聊一下比赛,多往进步的地方看。兄弟我也是中年开始创业,小孩子今年上小学,事业生活两头包。喜欢了20年的小国际就像是初恋的女友一样,没娶到手多聊聊,多谈谈也挺开心的。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2017-8-25 11:52
希望我们小国际今年的比赛多给大家填一些高兴的分析。今年买来的除了巴莱罗之外都是年轻有潜力的球员。中 ...

是的,说的对