国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 意甲几大劲旅本赛季阵容! [复制链接]

CNB
坐五望四的实力吧。要是输给罗马了,狠狠心一前一后补两位强援,兴许能往前冲一冲。
现在看这套阵容,真不能指望太多。

国米和那不勒斯有一个优势,就是阵容的磨合比较好,年龄结构也不错。发挥好的话可能会有惊喜。
最关键的是,输球后迅速反弹的能力。不能再像前几年那样连续溃败了。

其实,即使拿了第四,打附加赛也不是很有把握。还是得努把力,往前挤。

CNB
nanbiren 发表于 2017-9-4 23:06
坐五望四的实力吧。要是输给罗马了,狠狠心一前一后补两位强援,兴许能往前冲一冲。
现在看这套阵容,真不 ...

现代足球,有钱就是硬道理,球队成绩要想搞上去,除了投钱没有第二条出路。

既想出成绩,打企业广告,又不愿意更多投钱,只能说勉勉强强够温饱。 真心话,不管米兰社会李哥钱怎么来的,至少别人真金白银投入了2亿欧元多,这是实打实的。群众是看在眼里的。  就好比我天天宣称,我如何如何有实力,如何如何有钱,我资产多的很,但关键时刻就掉链子,各种原因借口就是让我拿不出来钱,久而久之,真成了一句话,天天喊狼来了,到最后谁也不敢相信了! 呵呵

奥秃有句话说得好,好像全欧洲就只有国米在遵守ffp,真是辛辣的一句话啊!   

CNB
这个赛季一套阵容打到底也好,主力队员之间的搭配更默契,下个赛季再修修补补一下,欧冠成绩值得期待

CNB
刘三伟 发表于 2017-9-4 23:42
现代足球,有钱就是硬道理,球队成绩要想搞上去,除了投钱没有第二条出路。

既想出成绩,打企业广告, ...

我们国米现在情况就这样了,不会因为我们在这里抱怨或是赞扬就改变什么,所以我们还是把注意力放在球场上,放在现有球员上吧。

Ponkinzg  他有妄想症  发表于 2017-9-5 11:29:11

CNB
虽然这几年几家寡头拼命砸钱,但也要看到还有多特、马竞、摩纳哥、莱斯特、甚至那不勒斯这些清流
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
ainter 发表于 2017-9-5 09:18
虽然这几年几家寡头拼命砸钱,但也要看到还有多特、马竞、摩纳哥、莱斯特、甚至那不勒斯这些清流

是啊,其实本赛季稳定一下阵容挺好的,拼命砸钱也不一定的好,记得前些年砸完后还需要时间磨合,最后成绩还不怎么样。上赛季摩纳哥的人,大家不也是都不认识吗,现在身价都是超级球星了。大家眼光要放远一点,只要成绩出来,我们的球员一样可以升价几倍。
石牌艾迪安卢

CNB
xieyongyi 发表于 2017-9-5 08:39
我们国米现在情况就这样了,不会因为我们在这里抱怨或是赞扬就改变什么,所以我们还是把注意力放在球场上 ...

是啊
石牌艾迪安卢

CNB
一句话,赛季末成绩说明一切,进欧冠打10分,否则就不成功。
现在重心看比赛,一场一场的拿下比赛。

CNB
都体头条又放卫星:冬窗国米将引进马竞的乌拉圭后卫吉门内斯,为斯帕莱蒂送上大礼。

加利亚尔迪尼告诉天空:我们都期待本赛季会属于国米的赛季,我们必须一场一场来,然后看看我们在3月-4月处在哪个位置。我们的目标是进入欧冠。看到国米错失欧战感觉很糟糕,这伤害了意大利足球,因此我们想要重新将国米带回他应该在的位置。斯帕莱蒂是一个领袖,他为执教国米做好了充分的准备。

斯帕莱蒂谈老爹:老爹对每个人都很好,他是意大利足球史上最成功的主席。我见过他一次,没想到他也来到了科尔维恰诺,他没有给我建议,不过我很期待他能告诉我些什么。他给了我赞誉我很受用。

CNB
这个时候,也希望莫拉蒂能够经常来训练基地打打气,他的个人魅力,无人能敌