国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[比赛] 国际米兰VSAC米兰   [复制链接]

CNB
purejade 发表于 2017-10-16 10:25
内向的球员确实难搞,一旦表现不好就陷入 自我否定的怪圈,孔多比亚就是典型,达尔伯特尽快 恢复吧,不然边 ...

我自己上学时踢球就是这样
我踢边后卫的 自信的时候进攻有突破 后撤有防守
但不顺的时候自己都觉得自己是一坨屎

我还记得最典型的一场 开场五分多钟连着两次失误 虽然是意外 但信心大受打击
接着一脚解围 鬼使神差正好打在旁边升旗台的旗杆上 引来全场一顿笑声
然后就觉得信心崩溃 十几分钟就主动跟队长说要求下场 不踢了
幸好当时学校里的比赛 换人名额多。。。

所以我是相当理解大波孔比的心情啊(所以我当时第一时间就说 孔比的状态要被那脚天外飞仙毁掉了 我太了解他当时的感受了)
当然了 这种性格的 一旦踢顺了 能把真实实力发挥出来的时候 那就是完全不同的档次
看看现在的孔比吧

CNB
robinmeng 发表于 2017-10-16 09:50
我觉得是上桑顿熟悉下气氛 毕竟伤了太久了
大波融入需要挺长时间 至少上半赛季是指望不上了 这个时候不急 ...

希望如此,不管别人怎么想,我是觉得桑顿既然卖不掉,毕竟没有半月板了。桑顿能力也不比长友差或者说桑顿不像长友那么明显的短板,年纪上有优势还是青训名额,完全可以考虑放弃长友,替补用桑顿。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
purejade 发表于 2017-10-16 10:25
内向的球员确实难搞,一旦表现不好就陷入 自我否定的怪圈,孔多比亚就是典型,达尔伯特尽快 恢复吧,不然边 ...

也更联赛的风格有关系,孔多比亚在西甲简直是大腿级别的表现。作为巴西球员的达尔伯特,性格内向算不上吧,应该主要是还是对意甲的适应问题。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
ojs1234 发表于 2017-10-16 08:29
最后时刻上桑顿不上达尔伯特,达尔伯特出啥问题了么?

如果上了达尔伯特,肯等就是一出来就是一堆配合上的失误的话,干嘛不上桑顿

CNB
robinmeng 发表于 2017-10-16 12:11
我自己上学时踢球就是这样
我踢边后卫的 自信的时候进攻有突破 后撤有防守
但不顺的时候自己都觉得自己 ...

真是案例极具说服力!!!

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-10-16 12:04
这样的团队球员遇到俱乐部管理有序,主教练能力足够才能发挥,不然就是前几个赛季单步的窘境。

我倒觉得丹布在国米这几个赛季一直不囧,囧的是主教练,每个赛季开始的时候都一大堆边后卫打麻将,到赛季末段才发现只有丹布最实用,到赛季末段了才让丹布锁定主力边后卫,已经三个赛季都是这样了,与其这样,我觉得还真不如老老实实就让他在场上做一颗社会主义螺丝钉,默默奉献不求回报就好了。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-10-16 12:04
这样的团队球员遇到俱乐部管理有序,主教练能力足够才能发挥,不然就是前几个赛季单步的窘境。

我倒觉得丹布在国米这几个赛季一直不囧,囧的是主教练,每个赛季开始的时候都一大堆边后卫打麻将,到赛季末段才发现只有丹布最实用,到赛季末段了才让丹布锁定主力边后卫,已经三个赛季都是这样了,与其这样,我觉得还真不如老老实实就让他在场上做一颗社会主义螺丝钉,默默奉献不求回报就好了。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-10-16 13:26
我倒觉得丹布在国米这几个赛季一直不囧,囧的是主教练,每个赛季开始的时候都一大堆边后卫打麻将,到赛季 ...

丹步还好啦 上个赛季默认就是他和安萨尔迪主力 上上赛季也是他和桑顿轮换左右
倒是长友。。。真的是转一圈 最后又是他打首发。。。。

CNB
howie_dai 发表于 2017-10-16 13:26
我倒觉得丹布在国米这几个赛季一直不囧,囧的是主教练,每个赛季开始的时候都一大堆边后卫打麻将,到赛季 ...

丹布每个赛季初都是状态稀烂

CNB