国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第8轮国米对AC米兰主场赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-10-16 09:54
看不下去了 你们这么损博努奇合适吗
人家是职业球员!职业球员能卧底搞黑幕吗?你们当这是中超?

我觉得算不上博努奇帮忙!!!
以前我和其他几个小伙伴都讨论过,博努奇也是体系球员,他的身价是跟着尤文的成绩出来,附带有尤文的整个后防线和防守体系给他支撑。
在尤文的时间博努奇在防守上就是各种失误,那是有基耶利尼和布冯给他察屁股,在加上赢球了,就没人追究和讨论,但是不能掩盖博努奇的毛病,这也是为什么来AC之后表现差的原因。
4200w转会费+1000万年薪,也体现了大家对他期望,但是他确实没有那实力。

我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
vieri32c 发表于 2017-10-16 11:44
我希望下一场对阵那波利时,我们的手机哥能抓住机会,至少超过你当年的小伙伴现世界级中后卫博努奇的水平。 ...

我觉得手机哥没有想象的那么差,主要是国米俱乐部也好,主教练和球员都对他要求太高,把他的缺点放大的太厉害。就防守数据来看,不管是在国米还是租借到英超都还可以。
话说要是现在把手机给尤文,我敢保证半个赛季就会打我们脸。球队的环境能改变很多东西,看看博努奇的表现就知道,在尤文感觉如有神助防守进攻样样不拉,到AC来就成了大家口诛笔伐的对象。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
乌龙汉达、二弟、砍刀。贝西诺3次威胁射门(虽然都没进),而且在巴莱罗下场后有些被解放了的意思。小砍刀还需要适应啊,传跑时机都不太对得上。巴莱罗有意前提,加强了控球和护球,几次顺势摆脱还是很漂亮的。

下半场中场中路几乎没有防守,太容易被过,阵型被压得扁而宽,节奏也被对方带的乱糟糟的,要知道,快节奏乱战显然更适合对方大把小快灵的打法啊。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
下半场都不会防守了,还好,互相捅刀,搞赢了。  发表于 2017-10-16 15:11:15

CNB
都帽子戏法了,必须二弟

CNB

选3人,伊卡尔迪,圣汉达,坎德雷瓦。
米兰德比进3球,伊卡尔迪当选众望所归。 圣汉达高挡低接,确保城门坚固。 坎德雷瓦这场比赛打出了意大利国脚身价。
现在想起加比戈尔,真是蛋疼。2950万转会费,270万工资,傻逼啊!

lavalise  谁家买东西不得花点冤枉钱?况且假币有那么差吗?  发表于 2017-10-18 10:46:14

CNB
蓝黑人 发表于 2017-10-16 04:59
最佳球员明明是青训大将世界级中后卫博努奇啊

调侃之余,也再次证明了一个稳定的体系对于球员,尤其是需要团队协作的后卫球员是多么的重要;这种事情发生在咱们身上已经不止一次了,当年号称全欧洲顶尖的中后卫双星咱们买来卡纳瓦罗、隔壁买了内斯塔,结果大家都知道,最气人的卡纳瓦罗去了对门,变成了金球后卫。。。!
近一点的就是买来公认综合素质更强的拉诺基亚,对门买了咱们青训漏勺博努奇,然而。。。。。期待在斯帕莱蒂手下,拉诺基亚能够逆袭归来吧!