国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 进程有喜有忧 但8轮领先隔壁10分 这个结果开不开心? [复制链接]

CNB
xieyongyi  拉米雷斯不可能了,这场中超大伤。

这就是命啊。。。这么看冬季真的难买人了
转会市场上根本没有好货啊
能买到的 最后可能踢着踢着就发现 这货还不如佳丽

佳丽就是这么个轨迹 去年说中场必须进补
于是乎买了佳丽 结果踢着踢着发现 佳丽还不如之前被球迷唾弃的孔比。。。

贝西诺我看贴吧好多骂的
但我看完全场录像后觉得还不错啊
他本来就不是防守型的 防守不好是正常水平
但推进和突击的风格都打出来了 虽没进球 但射门其实也蛮有威胁
我想这就是光头要买他 并一直坚持用的原因

至于拦截能力 至少从这场两个丢球来看 边后卫的短板更明显
第一球 佳丽丢了位置 看录像 我感觉并非对苏索的动作判断失误 而是错误的以为佩剑会保护内侧(佩剑手指了一下内侧 他的意思是我来这边 但佳丽却以为他是让自己去边路 结果俩人一起跑了。。)
这更多应该算配合失误 而不是能力问题 所以不能把佳丽一棒子打死 还要给予耐心才行啊

CNB
额 有关对边R罗,且不说最后的抱摔可判可不判,对边的进球可也是R罗精准的大范围转移球得来的。。

kelialbb  R罗本来就是传球姿势不好看,但精准。关键时刻露出我国卧底本色。委屈他了。  发表于 2017-10-16 15:03:40

CNB
防守型的中场数来数去就剩加利亚尔迪尼一个人了。看了全场录像,佳丽没那么差吧,对禁区前的保护做的还是比较到位的,不像前几场,贝西诺,巴莱罗。丢的一个球都说是佳丽失位,那咋看不到佩里西奇大手一指才是关键,佩剑大手一指,意思是我要回防到那里了,佳丽以为是大哥让他注意肋部的对手。只能说是配合失误了

CNB
感觉身体力量速度,大波跟道长旗鼓相当,至于大家推崇的技术,也没体现出来,不乐观。冬歇期还是继续吃进个左后卫吧……

飞扬蓝黑  达尔伯特比道长那惨不忍睹的脚法还是好多了  发表于 2017-10-18 10:46:12

CNB
gatis 发表于 2017-10-17 08:00
感觉身体力量速度,大波跟道长旗鼓相当,至于大家推崇的技术,也没体现出来,不乐观。冬歇期还是继续吃进个 ...

立竿见影的签约 目前行情下 没有4000w是不可能的
还是冬季转会 更是不可能有好货
大波的潜力是必然有的 萨巴不是瞎子 尼斯也不是傻子
如果大波能力很差 尼斯不会死命也要留他
现在大波只是没有把自己的能力兑现出来而已

才打了八轮就把一名潜力新援否掉 球迷们高喊的“耐心”何在?

CNB
robinmeng 发表于 2017-10-17 08:54
立竿见影的签约 目前行情下 没有4000w是不可能的
还是冬季转会 更是不可能有好货
大波的潜力是必然有的 ...

下一场大波应该能上了吧!
米兰德比求稳,上太君可以理解。既然赢了,打那不勒斯压力应该不大,输了也没什么,毕竟目标是进欧冠,联赛冠军还不现实。

CNB
huzhengqd 发表于 2017-10-17 11:09
下一场大波应该能上了吧!
米兰德比求稳,上太君可以理解。既然赢了,打那不勒斯压力应该不大,输了也没 ...

我感觉也是 对大波和手机是机会
发挥好了可以大幅提振信心 发挥不好也是对手实力太强 没什么可懊恼的
反之 长友上 结果必然又是看起来没什么失误 但其实被对手揍得千疮百孔

lavalise  长友天生短板,再怎么励志也就那样了。  发表于 2017-10-17 12:52:53

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
从这一轮的结果来说,对国米是非常的利好的,尤其是尤文和罗马的输球,给了我们一些喘息的机会,但是我们还要继续进步,加油国米

飞扬蓝黑  如果拉齐奥也输球了,那才是都是利好啊;不过呢,现在这结果也很不错了,不能贪心要求更多了。。。  发表于 2017-10-18 10:51:26
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
排名越靠前,越高兴。现在与第5的罗马,有两个胜场的差距,而拉齐奥肯定会掉队。今年不能再掉出第4了。

CNB
现在基本上可以确定隔壁进不了前四了吧,才打了8轮就输了4场,而且还没跟那不勒斯、尤文图斯对阵,这两场要是输了,可就是输了6场,现在那不勒斯、尤文图斯、罗马、国际米兰、拉齐奥抢分这么凶狠,后面的桑普多利亚、都灵、亚特兰大也不是吃素的,一个赛季隔壁输8场应该是板凳钉钉了,输8场比赛还能进欧冠,这种可能性微乎其微了吧