国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

德扬,长夜里一步步走出的蓝黑之神 [复制链接]

CNB
不敢苟同楼主的看法。
德扬是不错(至少在这场比赛),但和组织型的中场还有一定的差距。再接再厉!!!
走了

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
哈哈哈哈.亏了他,我今天就不可以在我们班是那帮势利眼面前面炫耀了,有文.垃圾[em05][em05]
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
期待德扬能够继续发挥自己的强大实力,带动国际米兰的整体复苏。
没看比赛,不过能够赢得关键的意大利德比,我相信今天凌晨国际米兰一定是一支强大的队伍。我们的关键问题是要把这种斗志和决心保持下去,而不是只是昙花一现的表演。现在说德扬能够成为旗手和领袖为时尚早,他具备了球技和掌控比赛的能力气质,还需要在后面的比赛来证明自己。果如香寒所说,国际米兰复兴指日可待矣!
我发现世界好象不在我的掌控之中,我试着努力,努力,再努力!

CNB
扎克真的很厉害,那么多在库珀手下即将残废的球员,都重新焕发了青春。
继续加油,永远的国际!永远的蓝黑!
姓名:*** 居住地址:米兰梅阿查球场 爱好:看国际米兰的比赛 血型:蓝黑

CNB
期待德扬带领我们重建蓝黑帝国,他能不能成为核心还要看后面的比赛,只要扎克看清这点多多培养,我们的未来就属于他们阿德,德扬,奥巴,不错,扎克的用人也完全激活了那些原来不怎么样的人,卡拉贡尼斯,法里若斯,我们中场正在改造,也能成为我们国米的骄傲,后防表现也不错,大马复出得及时,原来不太用的加马拉最近状态也很好,但老化问题,以及为以后着想,我想还是要一个后卫,总之,我们看到了国米的希望,国米一定能成功~!
秀与妻,巡,明德

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

不敢苟同啊```````
离核心,还差很远呢.
类似的一两场闪光的表现,国际过往有很多人做过.
只说这场的话,他大部分时间并没有特别精彩之处.
反而希腊人替补上场之后的积极和自信的盘带让我眼前一亮.
怀疑楼主有没有看比赛.
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
一场胜利,值得这么高兴? 我不觉得高兴到哪里去。
虽然我们的胜利,是很解气,可后面还有对拉齐奥、帕尔玛的恶战,我还不敢放心。

无可口非,德扬的表现是挺好。可成为领袖级人马,还有段距离吧?一个领袖的诞生,不是说来就来的,要经历过重重考验……
我希望以后看到的,是他稳定的表现,而不是偶尔的灵光一闪!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
佩服佩服啊
真希望国米早日出现一个真正的核心
我心中世界第一的俱乐部——国际米兰!!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽