国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[比赛] 佛罗伦萨VS国际米兰 [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-1-8 11:31
问题是每年一到冬歇期就蜜汁崩盘,这个老毛病有7、8年了,真不知道是什么原因。

是滴 包括三冠王那年 也是经历了圣诞之后的一波低谷
一直到9人拿下隔壁才还魂

不过从客观来说 每只球队都会经历一波低谷 这个太正常了 只是咱们的低谷经常性的发生在1月 所以让大家引起关注了 可事实上 去年1月就没崩啊 崩是春天的事。。。。

这叫好比 赛程刚出来的时候 有球迷高呼 怎么老是最后一轮碰拉齐奥啊
可事实上 上次碰拉齐奥还是罗纳尔多的眼泪吧 这都过去十几年了

至于今年的所谓崩盘
其实看看战绩 逼平888 战平拉佐 客场到最后一分钟才被紫百合逼平
这个成绩其实也还说的过去
真正难看的输给乌鸡和萨索罗 以及两场难看的意大利杯

可实际上 正是两场难看的意大利杯在战略上的错误 才导致了联赛的输球
而且乌鸡和萨索罗也正好碰到了状态的高峰
所以这波所谓的崩盘 我个人觉得内容上 还是比前年馒头的那波崩盘是要好的

而且正所谓福祸相依 冬季转会期内遭遇低谷 其实正是刺激老板买人的最好手段
咱们半个赛季无病无灾 却偏偏冬季转会市场一开门 就连能上场的中卫都凑不齐了
难道真的是苍天有眼??

最后 与其说冬季崩盘 不如说冬季低迷
真正的崩盘发生过四次 司马和馒头各有一次在冬季
另外两次 一次是去年 一次是莱昂纳多时期 都是发生在春季
按这个比例来说 春季可不比冬季安全。。。

CNB
robinmeng 发表于 2018-1-8 20:47
是滴 包括三冠王那年 也是经历了圣诞之后的一波低谷
一直到9人拿下隔壁才还魂

是的。意大利杯的安排确实是上半赛季最让人诟病的地方,直接体现出来的就是俱乐部没有一个清晰的目标:意杯究竟是力争还是放弃?最终是即被淘汰了,又伤了士气、消耗了主力、伤了球员。。。。
斯帕一直徘徊在准一流行列,不善于轮换、取舍看来是最主要的原因。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-1-9 11:49
是的。意大利杯的安排确实是上半赛季最让人诟病的地方,直接体现出来的就是俱乐部没有一个清晰的目标:意 ...

说实话 我倒不太担心这赛季的前四
毕竟咱们现在低谷 蓝鹰也早晚会有低谷
罗马更是跟咱一起在低谷呢 而且罗马欧冠的密集赛程还没开始呢
所以即使最坏的结果 1月份落后了 我觉得后面几个月也肯定能追回来

最大的担心反而是真进了欧冠 或者说 真没进欧冠 只是进了欧联
那么下赛季三线作战 该怎么弄?
这才打个意大利杯 对手还是一只丙级队和一只排名只在下半区的隔壁
就赔了夫人又折兵
下赛季再来个欧战 光头是不是又要制造出惨案啊。。。。

CNB
robinmeng 发表于 2018-1-9 13:52
说实话 我倒不太担心这赛季的前四
毕竟咱们现在低谷 蓝鹰也早晚会有低谷
罗马更是跟咱一起在低谷呢 而 ...

先回到欧冠再说吧,毕竟我们缺席太久了。。。。。
对国米这样的球队来说,回到自己该在的舞台很重要

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5
先回到欧冠吧,目标就是这样  发表于 2018-1-10 15:13:36