国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: navyblue

[讨论] 浅谈在遵守健康运营的情况下小国际的真实实力 [复制链接]

CNB
刚在微博上看到一条消息是说进三年我们的引进的球员及花费,我觉得比较能说明问题。转发如下:

在过去几年时间,国米为这11名球员花费了2.6亿欧元的转会费,平均每人2300W欧元。这11名球员中,大部分都被出售了,还有一些沦为边缘球员,只有坎德雷瓦和佳丽是主力球员。
要明白的是,那波利的首发阵容只花了俱乐部8000W欧元,还不到这11名球员总价的三分之一。也许FFP和外汇管制并不是国米的首要问题!

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
xieyongyi 发表于 2018-1-11 11:29
刚在微博上看到一条消息是说进三年我们的引进的球员及花费,我觉得比较能说明问题。转发如下:

在过去几 ...

我的意思是不能被媒体带节奏吧。

仔细算下来,里面巨亏的只有加比格尔和马里奥吧,其他达尔伯特还不好说,埃德尔安萨尔迪都是正常身价也踢出自己该有的水平了,孔多比亚是自己养不好,现在市场价也是4000万+的球员,约维蒂奇不清楚,但是沙奇里好像还赚了

飞扬蓝黑  马里奥还不一定吧。  发表于 2018-1-11 16:49:00
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB

穆里略也是在钱上没亏,约维蒂奇也是,安赛尔迪,陪了500万,达尔贝特和埃德尔,感觉光头也要背点锅,他太倚仗佩里希奇了。

CNB
howie_dai 发表于 2018-1-11 11:35
我的意思是不能被媒体带节奏吧。

是钱的事,也不完全是钱的事。一些人是亏损,但最主要的是说这么多人,而且都算是我米较大的转会,打出来有几人?我们的转会之前是否有点盲目?是否缺乏耐心?
还是之前的论点,这个球员是不是需要的球员;这个球员是否能够适应。

难道不能说明我们的管理有些问题么?难道不是现在最应该解决的问题么?

爬爬国米正式会员

CNB
xieyongyi 发表于 2018-1-11 15:13
是钱的事,也不完全是钱的事。一些人是亏损,但最主要的是说这么多人,而且都算是我米较大的转会,打出来 ...

从这个角度来说,我是觉得国米现在谨慎对待转会不是没有道理的,只是评估完了到底球迷有多少惊喜,真的不知道。

飞扬蓝黑  谨慎过头了点吧,现在都知道需要一个前腰改变进攻啊  发表于 2018-1-11 16:51:17
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
xieyongyi 发表于 2018-1-11 11:29

在过去几 ...

不能简单这么算吧,这11人很多也是换回来了转会费,然后重新投入了的,这2.6亿是循环后的累计投资吧?这最大能说明的是我们的阵容不够稳定,球员走马灯是的进出太频繁。

爬爬国米正式会员

CNB

飞扬蓝黑  马里奥还不一定吧。  发表于 5 分钟前 删除

这样用下去肯定亏定了,虽然是一个不错的副手,但是始终这个价格是引进中场核心的价格,如果新赛季再引进一个核心级的前腰的话,马里奥的定位就尴尬了,现在只能指望下半赛季马里奥能摆脱低迷了,要不这笔交易至少亏2000万

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-1-11 16:50
不能简单这么算吧,这11人很多也是换回来了转会费,然后重新投入了的,这2.6亿是循环后的累计投资吧?这最 ...

我也是这个意思的,相比球员进出的亏损,走马灯似的换更能说明问题。投资的盲目性太大了。
今天看新闻曼奇尼也说,国米需要一些特点不同的球员,而不是屯一堆特点雷同的球员。当你把钱花出去后,你要买有决定比赛的那种球员,否则这钱花的会让你感觉困惑。

这其实是在变向批评国米的管理层。

CNB
howie_dai 发表于 2018-1-11 16:43
从这个角度来说,我是觉得国米现在谨慎对待转会不是没有道理的,只是评估完了到底球迷有多少惊喜,真的不 ...

感觉萨巴来了在转会上比之前要好一点,但因为国米之前走马灯似的转会,大大消耗了球队的经济,再加上苏宁不再提供(猜测)额外的转会资金,估计满足不了球迷的期待的。让看发吧。

CNB
xieyongyi 发表于 2018-1-12 09:50
感觉萨巴来了在转会上比之前要好一点,但因为国米之前走马灯似的转会,大大消耗了球队的经济,再加上苏宁 ...

是的。感觉萨巴蒂尼的转会谨慎、精打细算多了。但是也需要时间来恢复经济上的元气啊