国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 今夏1.9亿欧元怎么花? [复制链接]

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-13 11:30
这么花,中后场实力可能没啥变化
关键是伊卡尔迪你能找到同等质量的替代品吗
劳塔罗能否打出来是个未知数 ...

秋残兄,能留住伊卡尔迪,什克里尼,谁不想啊? 三伟早就说过,俱乐部卖掉当家球星,还叫啥子豪门?以前我也恼恨苏宁不投钱,论坛里兄弟伙都知道。  可现在有啥子办法呢?即使苏宁想投钱,按照现在国家大政方针,可能没有谁敢顶风作案吧!三伟前提摘要已经分析够清楚了。这几年只有勒紧裤腰带过日子吧!
今夏大概率伊卡尔迪,什克里尼必走人,前提是不可拒绝的报价。

CNB
xieyongyi 发表于 2018-2-13 10:11
进了欧冠只是多了几千万的奖金而已,苏宁不会额外投钱的,十有八九伊卡会被卖掉1.1+奖金差不多1.5亿,孔多3 ...

xie兄,2018年6月30日ffp亏损控制在3000万欧元以内还没有算。 且欧冠奖金会算在下一年。

CNB
如果保留住伊卡尔迪,什克里尼,保持现有球队阵容,后腰引进托雷拉就行了。 哈哈,愿望很美好,现实很残酷。能实现否?

叶秋残  阵容不变都可以,哈哈,至少不降档,换前锋,降档的概率太高了  发表于 2018-2-13 12:50:39

CNB
howie_dai 发表于 2018-2-13 07:13
托雷拉叫价已经5000万起了,但凡低过4000万,肯定是很多俱乐部疯抢,所以要签托雷拉,必然是4500万到5000万 ...

howie兄的小愿望是什么?

CNB

三伟粗略算了一下,马里奥,布罗佐维奇2人基本上能卖4500万欧元资金,加上1.9亿欧元,大约就是2.4亿欧元左右,抛去补亏5000万欧元,大约就是1.9亿欧元可用。
拉菲尼亚3500万,劳塔罗2000万,德弗里2500万,加上后腰需要一个托雷拉这样的球员,资金所需3500万左右,加比亚迪尼2500万,共计1.4亿欧元,还剩5000万欧元,会不会购买一个成名中锋。没准贝罗蒂是个目标,球员目前在都灵发挥一般,米兰已经有中锋了,那不勒斯,罗马也有中锋,球员如果想走,最可能的去处就是国米,且加上意甲目前的经济形势,4500万欧元之内应该能够拿下。 看拉菲尼亚踢球真的是一种享受,能突能传,在我国这群糙哥里绝对是技术扶贫。

贝罗蒂    劳塔罗
佩里西奇                    拉菲尼亚
             托雷拉    贝西洛
达尔波特   米兰达   德弗里    丹布罗西奥
                   圣汉达

替补前锋,埃德尔   皮纳蒙迪   卡拉莫
中场, 加比亚迪尼  巴莱罗   坎德雷瓦
后场,桑顿    拉诺基亚   洛佩斯   长友佑都

注,如果达尔波特踢不出来,只要不亏本,建议卖了,有这个钱去买马西纳。  坎塞罗大概率不会买断,苏宁还没有豪到3500万欧元去买个边后卫。

另外,指望劳塔罗扛起进球重任,确实比较冒险,贝罗蒂熟悉意甲赛场,身体素质好,正宗中锋的料,劳塔罗可以在他身边游动,伺机进球。

CNB
国米后卫什克里尼亚在接受采访时透露,自己在冬季收到了一份巨额报价,但自己不愿意去其他球队担任替补。
什克里尼亚加盟国米后的表现十分出色,他也吸引了包括巴塞罗那等球队的关注。什克里尼亚在接受采访时表示:“我确实收到了一份惊人的报价,说实话,我没有试图去做任何事情,我会将这一切交给我的经纪人处理。”
“经纪人告诉我国米不想放我离开,但如果情况需要,我就会离开。卡罗尔告诉我,我会留在国米,我回答说:‘真棒!我迫不及待地专注于为国米效力了!’”
“我不知道哪支球队会最终带走我,对我来说,皇马和巴萨很吸引我,但曼市双雄也是顶级球队。最终我的未来取决于双方达成的协议和对方向我保证的角色。如果我只能坐在替补席或参加杯赛的比赛,那么我就不会离开国米。”
“如果我未来确实离开了这里,那么在那里我肯定会获得足够的比赛机会。”