国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第25轮国米客场对热那亚0:2赛后最差评选帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
刘三伟 发表于 2018-2-21 22:06
哈哈,秋残兄,三伟看见你这些话,真不知道该怎么说了。 毕竟三伟和你又是朋友,就不想过多的和你探讨赌球 ...

哈哈,就是说啊,只要踢真球,就一定是强队赢,再无悬念,反正事先都全知结果了,就没啥乐趣了
所以才要造假啊,强队不一定赢得了弱队,结果就是未知的了,就好玩了

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-21 22:19
哈哈,就是说啊,只要踢真球,就一定是强队赢,再无悬念,反正事先都全知结果了,就没啥乐趣了
所以才要 ...

我的秋残老哥呢? 你这番话完全属于诡辩论了。
我作为一个球迷,还是希望看些真真切切的比赛,尽整些假的,可能都还是不愿意吧! 试想,堂堂的足球王国意大利,荷兰,会为了失去世界杯而造假,这个风险未免太大了吧,事情一旦败露,那可是千古罪人,谁能承担这个责任?谁敢向国民交代?可能那时候就是检察机关开始进入调查了!  秋残兄,反正我是不会相信的。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
刘三伟 发表于 2018-2-21 22:26
我的秋残老哥呢? 你这番话完全属于诡辩论了。
我作为一个球迷,还是希望看些真真切切的比赛,尽整些假 ...

不用相信,反正我是阴谋论看球的,球迷继续用球迷的视角看,各取所需,都是趣味

有心观察,你会发现历年春晚都出过多少次“共济会”符号了……今年周杰伦魔术背景的独眼、金字塔舞蹈又来了……当年李宇春演唱会简直不要太明显,为什么那年能拿超女冠军,还引导舆论探讨三权分立,中宣副部刚拿下,人家对老共的传媒渗透太深了……共济会,也是操纵世界足球背后的大佬……中超早已融入了这个体系……

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-21 22:40
不用相信,反正我是阴谋论看球的,球迷继续用球迷的视角看,各取所需,都是趣味

有心观察,你 ...

秋残兄讲的高深了,对于一些敏感事情,咱就不探讨了,很累!
你我这么多年的朋友了,我们就纯摊足球吧。

CNB
其实吧,踢得还行唉,对手也没啥像样机会。是潘德夫进球也蛮让人欣慰的。球员方面,坎塞洛已经是大腿了。砍刀打左路的选择很新颖,但砍刀的传切也不错,适应之后想必还能有进一步提升。卡拉莫中规中矩,和坎塞洛的配合不错。进攻总体不错,但可惜这是套适合二弟先发的战术,代替二弟的埃德尔很吃力,二弟之外的射门点(砍刀,卡拉莫,贝西诺)都还需要适应。但总的来讲,比以往的砍刀生传的战术有了些些进步?

CNB
我现在是越来越相信秋残了,这种假球也没什么,不赌的看热闹,赌球的人也可以充分发挥自己的分析能力,毕竟真假难辨,也是足球的乐趣

CNB
阿诺托 发表于 2018-2-23 21:51
其实吧,踢得还行唉,对手也没啥像样机会。是潘德夫进球也蛮让人欣慰的。球员方面,坎塞洛已经是大腿了。砍 ...

现在前场还是需要佩里西奇,坎德雷瓦这2人,卡拉莫目前还只能当奇兵使用,小伙子跑位有问题,慢慢发展,不能拔苗助长。
建议拉菲尼亚首发前腰,巴莱罗的体力已经不适合踢全场,上半场拉菲尼亚先去冲一些,等对手下半场体力下降,再上巴莱罗,其组织作用才会得到充分发挥。
今夏进不进欧冠,伊卡尔迪都会被套现,这个事实广大蓝黑球迷基本上能够接受,毕竟俱乐部没有钱,只是希望价位卖高一点。如果德弗里加盟,没准什克里尼都会被高价套现,三伟敢说,如果哪个球队给到7500万欧元以上的价格,奥秃立马会去签合同。 伊卡尔迪的替身已经找好了,2000万欧元的劳塔罗能否适应欧洲足球还是个问号,德弗里是什克里尼的替身。此2人今夏高价套现,反正我现在已经有心里准备了。
真心话,伊卡尔迪1.1欧元,什克里尼7500万欧元,我也会卖。
好久没见诺托兄了,祝兄弟新年快乐。

阿诺托  唉,过年太忙了。也祝三伟兄新年快乐。  发表于 2018-2-24 09:01:44

CNB
Hyer 发表于 2018-2-23 22:40
我现在是越来越相信秋残了,这种假球也没什么,不赌的看热闹,赌球的人也可以充分发挥自己的分析能力,毕竟 ...

秋残兄的才气,三伟早就知道,只是觉得秋残兄有点太沉迷于赌球,这有点点过了。