国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[转帖] 今天的几个意甲联盟的消息——包括补赛日期,圣诞大战引入和转会期的缩短【转帖】 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2018-3-7 22:24
中国大圣人孔子一举经典名言: 人不为己天诛地灭。 今天看来,其实这也是用辩证法看待问题,好比毛泽东, ...

1. 引自百度百科:

人不为己,天诛地灭是一个汉语成语,意思是“人不为己,天诛地灭”:“为”念作wéi,是“修养,修为”的意思。

真正意思是,如果人不修身,那么就会为天地所不容。现今所用常被曲解为人如果不为自己着想,那么就会为天地所不容。

此话出处不明,但没有“孔子说”的这个版本。

2. 国共合作抗日是因为西安事变,事变之前,蒋介石的原则是“攘外必先安内”。

3. 米兰双雄的商业开发 在米兰城有竞争 在意大利国内有竞争 现在在中国更加有竞争
同城死敌之所以是死敌 归根到底还是因为竞争 更何况国米本来就是AV队内歧视外籍球员而诞生的

4. 足球是竞技体育 竞技体育就是不流血的战争 战争的最后就是你死我活
你今儿拉他一把 明儿他可能会反而踩你一脚 农夫与蛇的故事从小学就开始学
以AV 888的人品 谁敢说他们不是“蛇”?明知对方是蛇 还去当农夫 这不叫大义 这叫愚蠢

最后 要爱三伟这说法 那干脆以后每年德比别拼了 一人赢一场 一人拿3分得了

三伟一直说不争了 伤和气 但却又一段一段的想说服我们
我也不愿意伤和气 但这种三观的问题 我是不会妥协
我不想劝三伟改变 但三伟想劝我的话 我必须得把我心中所想说出来
你可以不看不听 但我得说

现实世界中可以为了利益放弃原则 虚拟世界中 我就是一个单纯的球迷 甚至说 我就是一个国米迷 因为现在跟国米无关的比赛 我是绝对没闲功夫去看的 既然如此 就让我在虚拟世界中找一找做一个有原则有底线的纯粹的人的感觉吧

CNB
robinmeng 发表于 2018-3-8 12:19
1. 引自百度百科:

人不为己,天诛地灭是一个汉语成语,意思是“人不为己,天诛地灭”:“为”念作wé ...

我是一个人从北方来到深圳讨生活,那些能和我吹牛喝酒,纵谈国家大事,世界格局的人,都离我很远。身边的人,包括就睡在身边的人,关心的都是每天的鸡毛蒜皮和每年能赚多少钱,能攒多少钱。这个论坛挺好的,大家可以扯很多我们其实根本影响不了的事情。好像大家说的对错真的对球员对球队有什么影响。对球队和球员肯定是没什么影响,但是我们自己却在这里找到了发泄一下情绪,展示一下格局的机会。大家珍惜这个机会吧。所以讨论的事情不着边际可以的,指着鼻子骂娘都可以的。但是就是别搞的太怄气,或者真生气。不吵架这个论坛就太冷清了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
navyblue 发表于 2018-3-8 11:59
写到最后我也写不下去了,因为从财务的角度来看,什克和二弟不走一人是不行的。其实我觉得应该是钱到位, ...

其实看现在有炒作的球员感觉会炒的基本就是二弟,什克,佩剑,这三个应该是大交易,我觉得佩剑基本是要出的了,如果不出的话就不再能卖出大价格了,而且今年他锁定了主力位置以后埃德尔都被牺牲了,狂刷他的身价的用意很明显,就是给别人验货他的耐用性,可惜中期以后开始疲软,要不5000万加实打实的。。。这笔交易现在能卖到多少,就看萨巴的能力了,但是很郁闷的就是一点,现在夏窗确定缩短,对于卖这个级别的球员是很不利的,不好找替代人选,也不好找抬价的帮手。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-3-8 13:08
其实看现在有炒作的球员感觉会炒的基本就是二弟,什克,佩剑,这三个应该是大交易,我觉得佩剑基本是要出 ...

佩剑走也不是不可以,但是我觉得不会有超过4000万的身价。只是替代他的人一直都没有下手。如果马里奥和佩剑走能够补上今年的窟窿也算不错。就是左边路真没有人来我们就真的改打 3/5/2 ?
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2018-3-8 12:34
我是一个人从北方来到深圳讨生活,那些能和我吹牛喝酒,纵谈国家大事,世界格局的人,都离我很远。身边的 ...

现实生活中90%就是这样吧
所以才如兄弟所言需要这么个地方去做做更加真实的自己吧

我没打算跟三伟兄真吵啥 也就是各抒己见吧 反正自己说完了过了嘴瘾就行啦 没必要说谁要改变谁

爬爬国米正式会员

CNB
navyblue 发表于 2018-3-8 13:31
佩剑走也不是不可以,但是我觉得不会有超过4000万的身价。只是替代他的人一直都没有下手。如果马里奥和佩 ...

所以现在传伯纳德吧,说实话,我觉得埃德尔也可以打左边锋。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-3-8 13:08
其实看现在有炒作的球员感觉会炒的基本就是二弟,什克,佩剑,这三个应该是大交易,我觉得佩剑基本是要出 ...

终于回归正题了 哈哈
佩里西奇我觉得离队的可能性不大
去年实打实曼联真正给的bid也就是3000多万 今年后半段的表现 年龄又老了一岁
除非世界杯上突然大放异彩 否则再卖也就是3000w了
可这3000w别说换一个比他水平高的了 就是跟他一个水平的也太难
萨巴买后卫是眼观稳准狠 买前锋就比较一般了

就我个人而言 我是希望能留下29岁的佩里西奇 在右路把31岁的坎德雷瓦卖掉或者改成轮换
佩里西奇这种球员 能踏踏实实静下心来的话 还能用好几年 没合适的价就别强卖了

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-3-8 13:40
终于回归正题了 哈哈
佩里西奇我觉得离队的可能性不大
去年实打实曼联真正给的bid也就是3000多万 今年 ...

感觉还好,罗马队买的边锋其实都有不错的表现,比如说以前的拉梅拉,萨拉赫,佩罗蒂,沙拉维,都有不错的表现,卡拉莫刮得也还不错。

CNB
期待今年夏天在刷一个卡拉莫似的左边锋,然后佩刀就可以走了。但估计卖不了去年的那个价了。

CNB
刘三伟 发表于 2018-3-6 19:50
howie兄,有时候该变通还是变通一下,两只米兰队都是中国老板,肥水不流外人田,成全自家人也是一种美德 ...

德比这还是不能变通的,这你来我往、打得头破血流输了个0:3,和抱着头蹲在墙角数个0;1;你愿意那个?