国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[其他] 写出你对国米的祝福,祝国米生日快乐~ [复制链接]

CNB
从罗纳尔多开始,差不多20多年了,FORZA INTER!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
howie_dai + 6 赞一个!

总评分: CNB + 6   查看全部评分

CNB
叶秋残 发表于 2018-3-10 13:39
2010年处在第三档平均分85的国米,不知何日再现这个级别

米利托87

卖伊卡尔迪不是不可以,关键是萨巴蒂尼奥秃能卖多少钱? 如果有当年卖伊布的神操作,皆大欢喜。
如果真像冬季传闻1.06亿欧元加科娃,当然好。  然后用这笔钱去买一个高大上的中锋,劳塔罗打二前锋策应。
大巴黎今年夏季估计要大清洗,看能不能去淘点泔水回来。

CNB
我还是坚持买一个类似马特乌斯这样的中场,不要搞什么脑子不灵的经常短路的兽腰。

CNB
国际米兰生日快乐!祝早日重返欧冠,毕竟我们离开该在的位置太久了。。。。
从博客坎普时候开始关注国米(之前在英超我是利物浦球迷,也是冰王子球迷),那时候就很好奇啊,为什么这么呼风唤雨的巨星在国米成为水货;后来从维埃里开始喜欢上国米!
那时候的我也像三伟一样,特别喜欢排各种阵容、想象中给国米买下各种球员(就差买下全世界了),最神奇的是,看球那些年一直认为国米太脆弱、缺乏铁血教头,所以当初一直把库珀定位主教练,然后库珀真的来了。。。。;之后几年是坚定的倒曼派(现在我挺喜欢曼奇尼的),最希望的教练是穆里尼奥,然后穆里尼奥真的来了。。。。斯内德在荷甲大放异彩时候,做梦都期待无数次签下斯内德,然后斯内德来了。。。。
总之那些年,真是每一年都有一种美梦成真的感觉,甚至怀疑是不是制服组看了我的帖子。。。。

CNB
马特乌斯:我曾建议一名德国球员去国米发展,我很欣赏他,他就是格雷茨卡,以前沙尔克的球员,现在去拜仁了。我给他写了建议让他来国米,但他没听我的。他是个很棒的球员,德国现在优秀球员很多,但你不得不承认,现在好球员都不愿意来意甲踢球,现在不是20-25年前了,德国的顶级球员都只想去西班牙或者英格兰。

飞扬蓝黑  记得当年他也建议巴拉克来国米,然而巴拉克选择了切尔西;  发表于 2018-3-13 11:36:09

CNB

说起来搞笑,在我小学刚开始看球时(那时中央台转播意甲是在星期天下午2点左右),因为我和我弟的属相,我们俩就分别选了自己支持的球队,就这样一直到今天。
从德国三驾马车、德约卡夫、外星人、维耶里等等,到三冠王时期,再到三冠后的沉沦,一直都爱我的国米。虽然他有这样那样的不足,但我还是没理由的爱着他。
因为他从一个方面代表着我的青春,我的成长轨迹,就像一位从小到大一直陪伴着我的小伙伴一样。

加油,国米!FORZA INTER!
让我们一起再渡过下一个30年!

CNB
xieyongyi 发表于 2018-3-12 16:25
说起来搞笑,在我小学刚开始看球时(那时中央台转播意甲是在星期天下午2点左右),因为我和我弟的属相,我们 ...

xie兄,从三架马车都是国米球迷了? 资格有点老

CNB
关注足球是从意大利之夏开始,哪一年成为国米球迷记不住,但张路韩乔生张慧德三人组大家还记得吗
加油,国米!FORZA INTER!

CNB
huzhengqd 发表于 2018-3-13 08:02
关注足球是从意大利之夏开始,哪一年成为国米球迷记不住,但张路韩乔生张慧德三人组大家还记得吗
加油,国 ...

好像是90世界杯,

CNB
刘三伟 发表于 2018-3-12 23:02
xie兄,从三架马车都是国米球迷了? 资格有点老

确实是资格老,不过最开始只是一个和我弟的游戏,并没有什么归宿感。
真正爱上还是外星人时期,一方面是自己开始踢球,一方面确实是那个时期的国米太猛了。