国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 告别萨巴,也告别一下我心目中下赛季的完美阵容【原创】 [复制链接]

CNB
据说600万搞定卢宁了。

CNB
那些讨论5/31日钱是否能够买断坎塞罗和拉菲尼亚的情况,我觉得也不是那么太难。就看瓦伦西亚和小国际是否要共同做一下帐。比如可以延长租借合同,然后放上一些条款,比如上场多少次就买断。那么就可以把计入FFP的时间推迟一年。这个买断条件可以是小国际不能降级,或者是进入欧洲赛事,基本上就跟强制买断差不多。这样子不是强制买断,就不需要计入肯定的花费,在FFP里面就是非肯定性支出。拉菲反而要看巴萨是否急缺这笔买断资金来进行人员买入。如果急需,他就不会给小国际打折,如果这笔钱不急需,或者其他球队也不会出3500万的价格买断,小国际也可以多分几期吗。最坏的结果是拉菲是强制买断,而二弟并没有人要收购,或者说二弟别人只出价7000~8000万,然后什克就给你 5000~6000万。那样子的话,才是最难以处理的,你说二弟和什克两个人才卖到 1.2个亿,真能买回来什么人吗? 所以让二弟开始开挂吧,赛季怎么也要刷到30球啊。不然打假球配合庄家,把自己球队都配合死了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
看来埃里克森快和热刺闹翻了,集中资源去抢一下吧

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-4-10 12:52
看来埃里克森快和热刺闹翻了,集中资源去抢一下吧

没这么严重吧。。。。。。没看到这个新闻,是说那个判罚的事情么?热刺官方不是挺了埃里克森了么?

飞扬蓝黑  俱乐部帮凯恩抢进球。。。。真是天下之大无奇不有啊  发表于 2018-4-13 12:34:58
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~