国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第33轮国米对卡利亚里主场4:0赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
关键还是我们自己的发挥,看看我们打排名靠后的球队多少平局,丢了多少分。但凡我们能赢2场,还会有现在的事么?
我们的防守能力完全没问题,主要是攻击得分能力太依靠伊卡了,只要他不行,就麻烦了。
最后5场我们3场是打切沃、乌迪内斯和萨索洛,但凡有一场平局,基本上就退出了。
我看大家都在讨论打888和最后一轮的拉齐奥,但想请大家记住这个赛季我们对排名前6的球队一点不吃亏,反而是打排名靠后的丢分厉害。
原因我想就是我们的防守能力很不错,只要我们重视,对方打不进来。打排名靠后的球队更需要进攻能力,但我们的攻击力得分点太少了。

CNB
有最具喜感的选项吗?我选卡拉莫。哈哈看了这么多年足球这是唯一给我看乐的比赛。卡拉莫真的有颗大心脏,够勤奋。照这样发展,成名是早晚的事。

CNB
sunruiyou 发表于 2018-4-19 13:12
有最具喜感的选项吗?我选卡拉莫。哈哈看了这么多年足球这是唯一给我看乐的比赛。卡拉莫真的有颗大心脏,够 ...

卡拉莫真的让我想起了年少的库娃啊
都是很有灵性但身体单薄
如果卡拉莫能把身体练的更结实 以后真的没准能再创下库娃变库鸟的升华啊

CNB
xieyongyi 发表于 2018-4-19 09:37
关键还是我们自己的发挥,看看我们打排名靠后的球队多少平局,丢了多少分。但凡我们能赢2场,还会有现在的事 ...

最近进攻能力其实有挺大回暖的
在三场不进球的比赛之前 是5:0和3:0 之后又是这场4:0

三场不进球的比赛 德比和都灵两场都有很好的机会 但运气太差
比亚特兰大是B罗停赛+变阵3后卫导致球队完全乱了

后面几场 光头不再瞎折腾的话 我觉得切沃 乌鸡 西瓜三场都问题不大
好消息是 之前光头瞎折腾是为了给巴莱罗上场机会 现在佳丽已经伤了 有现成的位置了 光头不需要再折腾拉菲和B罗来给亲爹找位置
坏消息是 之前打强队不败 佳丽作为唯一防守能力强的中场 作用很大
现在不管是换成巴莱罗还是贝西诺 防守硬度都会下降 对888和蓝鹰能否继续保持不败呢?

飞扬蓝黑  如果真是固定巴莱罗搭档布罗佐,也挺危险的,中场的防守、向前推进都下降了  发表于 2018-4-20 09:20:43

CNB
robinmeng 发表于 2018-4-19 13:40
最近进攻能力其实有挺大回暖的
在三场不进球的比赛之前 是5:0和3:0 之后又是这场4:0

我觉得贝西诺替换加利应没大问题。毕竟b罗插上时防守上他能扛得住,估计差就差在他跟b罗换位他插上那下。巴菜罗不是不好,只是跟b罗不搭。他站位太靠前,而且不爱回来,导致b罗只能顾防守,插上去了一旦被打反击就是前锋怼中后卫了。
夜幕下的那抹蓝

CNB
sunruiyou 发表于 2018-4-19 18:18
我觉得贝西诺替换加利应没大问题。毕竟b罗插上时防守上他能扛得住,估计差就差在他跟b罗换位他插上那下。 ...

三场弱旅问题不大 但两场硬仗 佳丽的防守能力比贝西诺强太多
佳丽不在 还是不是能守得住就是问题了

CNB
robinmeng 发表于 2018-4-19 21:38
三场弱旅问题不大 但两场硬仗 佳丽的防守能力比贝西诺强太多
佳丽不在 还是不是能守得住就是问题了

加利主要是防守时候那个凶狠的气势,挺能镇得住人,有点C扎当年的感觉,经常出现开场不久就有放铲;相比之下,贝西诺踢得就太文雅了一些。

CNB
robinmeng 发表于 2018-4-19 08:50
一夜过去 全是坏消息啊
佳丽极大可能赛季报销
罗马蓝鹰均险胜对手 好不容易赢一轮 又白赢了

其实关键是下场那不勒斯对决JJ,如果赢了那JJ就危险了,必须每场都拼命了,JJ的赛程其实比那不勒斯差,后五场还有我们、罗马这样的对手,而那不勒斯只有一个无欲无求的紫百合了吧。
如果那不勒斯输给了JJ,那冠军争夺就彻底结束了,JJ真有可能放水给罗马了,在意甲这种情况其实很常见也很正常的;我记得国米97分夺冠那个赛季,因为提前5、6轮就拿下冠军了,但是为了积分过百的记录,没有放水后面的比赛,就有不少意甲名宿站出来说:国际米兰挺另类的。。。。
如果那不勒斯平了JJ,其实冠军争夺也结束 了,至少那不勒斯还看得到一点点希望,JJ还有一点点压力,所以会稍好点。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-4-20 09:26
其实关键是下场那不勒斯对决JJ,如果赢了那JJ就危险了,必须每场都拼命了,JJ的赛程其实比那不勒斯差,后 ...

拿波里是客场 而且这支球队的逆风球能力其实很差 所以想赢几乎是没有可能
希望能保平吧

当然了 往一个乐观方向考虑 这几年国米和888成绩差距太大 完全不是一个竞争层面的球队
现在888队中的球员 对死敌的感觉未必有多强

如果888真的拿下拿波里 那四轮7分 拿波里自己都没心气追了
也不排除888球员可是心里放松 咱们却斗志昂扬 反而拿下888的可能
曼联不也就这么主场拿下了曼城吗

足球是圆的 什么都有可能发生 最后五轮 平常心对待吧
拿到第四 则前途一片光明 即使拿不到第四 无非也就是少了三千万收入
在中轴线骨架已成的情况下 少3000w收入也不是末日
胜可喜 败不馁!