国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第35轮国米对尤文主场2:3赛后最差评选帖 [复制链接]

CNB
到现在嗓子还是肿的,不说了实在无语。这个比分比1:0还要让人窝心。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
那不勒斯输,拉齐奥赢,这个剧本怎么像写好的
fighting

CNB
robinmeng 发表于 2018-4-29 14:55
说实话 足球是圆的 没法真正去推断如果当时不换人最后结局会如何
毕竟十打十一拼到最后 体能确实到了瓶 ...

其实我觉得不是板凳深度是板凳质量有有问题。对位替补人数是够了,但是能力参次不齐。其实我们太需要个经多见广的冠军级球员,就拿这场来说,刚刚开始球队踢的太紧张,要不也不至于让对门偷一个。反而少打一人才放开了。
夜幕下的那抹蓝

CNB
sunruiyou 发表于 2018-4-30 10:41
其实我觉得不是板凳深度是板凳质量有有问题。对位替补人数是够了,但是能力参次不齐。其实我们太需要个经 ...

想想我们当年可是以板凳球员多而著称的

现在真的是寒酸,场上的11个人基本就是最强的,替补除了卡拉莫,没有一个是能带来改变的。
fighting

CNB
sunruiyou 发表于 2018-4-30 10:41
其实我觉得不是板凳深度是板凳质量有有问题。对位替补人数是够了,但是能力参次不齐。其实我们太需要个经 ...

咱俩其实是一个意思 我说的深度 就是说得有可用之人
但反过来想想 其实锋线有意大利国脚埃德尔 希望之星卡拉莫
后防也有2000w身价的大波 除了中场就剩一个巴莱罗确实寒酸之外
其实前后深度也不是那么差

那这个锅还是得光头背了 大波已经消失半年了 纵然他上半年有失误 但桑顿难道失误比他少吗?
为什么桑顿不管如何失误都还能上场 大波却连个救赎的机会都没有呢?
埃德尔 卡拉莫也是一样的问题 在刀剑都状态很差的那段时间 为什么埃德尔卡拉莫依旧没什么出场机会呢?

这么看来 即使夏季买了替补 光头也得用才行啊

至于冠军球员 现在球队的吸引力 只能去捡高龄球员了 比如去年的佩佩
但在什克给了大家惊喜之后 其实没签佩佩也是对的 毕竟已经有米兰达一个老将了

今年夏天 想淘到这种老将的机会也很低 这个没办法 要不说路得一步一步走 饭得一口一口吃呢
经验只能靠慢慢累积 没什么捷径
现在苏宁不会多花钱 而且即使花了钱也吸引不来顶级球员

CNB
叶秋残 发表于 2018-4-29 09:48
档位差距在那,只要强队不让,就是没用的,谁当教练都一样,怎么指挥怎么换人都是注定的结果
关键是拉其奥 ...

拉齐奥罗马都赢了 罗马已经不可能赶超了
拉齐奥只要再赢两场 那最后一场决战也成了走过场了
如果真有幕后黑手操作的话 不管黑手是叶兄所说的庄家还是意足协
拉齐奥主场对亚特兰大 客场对克罗托内两场 最多只会一胜一平 而咱们则两连胜
然后迎来最后决战 不管决战咱们能否取胜 有决战才有悬念才有利益

可如果剧本没有这么走 毕竟按蓝鹰最近的状态 两连胜并不是多大的难题
最后一场比赛变成了走过场
那只能说 叶兄你一直坚持的假球论是完全错误的
如果真是这样 希望叶兄早点看清形势 不要再沉迷其中了

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
robinmeng 发表于 2018-4-30 13:31
拉齐奥罗马都赢了 罗马已经不可能赶超了
拉齐奥只要再赢两场 那最后一场决战也成了走过场了
如果真有幕 ...

假球论我不会怀疑的
我一直靠它吃饭
我如果猜得不准,是我学艺不精,假球不会因此变成真球
英超切尔西的实力是够进前四的,但庄不让他进,那他也没办法,我说过的假球赚钱同时尽量兼顾公平,绝对公平是没有的,如果国米没进前四,我高估了苏宁跟庄家的良心,跟AC李老板一个德性为了赚外围一点脸都不要,说真的,欧冠的奖金怎么能跟打假球相比,对球员的吸引力主要还是在于荣誉。苏宁在中超这几年一直是中等偏上的实力,但去年表演刚刚保级,前年鲁能,今年权健……都在轮流扮演中上实力却为保级而战的戏码,你以为人家最在乎荣誉尊严,但上层社会从来最在乎的就是利益,下层总是喜欢对上层一厢情愿想像得太美好。看看这几年春晚,大庄家共济会的标志出现过多少次。

当然,我不想急着骂他们,我依然相信剧本会玩过山车,目前盘口显示拉其奥下轮想拿下亚特兰大有困难,虽然那是个实力盘,理论上任何结果都可以出,但从数据变化过程看对拉其奥还是不太有利的,拉其奥这场想赢应该尽量维持初盘,或者升盘,最好不要降盘,还有一周的时间,看看能不能向我希望的降盘发展。庄他妈的也该佑我国米一次了吧。

解盘,是每一场球解它数据变化的含义,我们平时能学习掌握的只有这个细节技术
至于宏观剧本,则是建立在过去宏观经验的一点预测,更多的是意淫,没办法知道庄的良心黑到哪个程度
英超让一档的曼城、曼联,三档的利物浦、热刺进前四,二档的切尔西进不去,三档的阿森纳进不去,五档的南安普敦还在为保级而战生死未卜……你如果让我赛季前预测,我也只能宏观猜测一下庄的良心会让一档二档的球队进前四,三档的挑一支,理论上这样可能性最高,但如果不是,咱也没办法,就像阿根廷连续两年美洲杯进决赛,按常理第一年已经帮庄赚钱了主动让出过一次冠军给智利了,第二年该报仇了吧,他妈就是不让你报,就因为彩民都是这样想的,庄为了赚钱就继续坑你一次,气得梅西一度宣布退队。为了让你梅西爽一下,我庄干脆让智利打不进世界杯,帮你曲线报仇,从某种意义上讲这也是一种兼顾公平玩平衡,但是作为球迷、彩民,你就算宏观上知道庄是讲公平的,你也未必敢在细节上猜成那个样子。

等着看吧,拉其奥对亚特兰大、克罗托内总得栽一场,如果结果打我脸,一、我承认学艺不精,对庄的黑心程度估计不足,二、对苏宁张家一生黑,完全拿我国米当生钱工具。

CNB
robinmeng 发表于 2018-4-30 13:24
咱俩其实是一个意思 我说的深度 就是说得有可用之人
但反过来想想 其实锋线有意大利国脚埃德尔 希望之星 ...

其实我的意思不是说买个老将。从心里说还是寄希望苏宁掏点钱买个当打之年的冠军级球星。但是也只是想想而已,有钱也不见得买来,何况没钱。呵呵
夜幕下的那抹蓝

CNB
叶秋残 发表于 2018-4-30 15:24
假球论我不会怀疑的
我一直靠它吃饭
我如果猜得不准,是我学艺不精,假球不会因此变成真球

难道说苏宁敢跟赌博集团串通捞钱?思之及恐。我觉得真按实力踢拉其奥不见得能稳赢亚特兰大,除非亚特兰大放水呵呵
夜幕下的那抹蓝

CNB
sunruiyou 发表于 2018-4-30 15:53
难道说苏宁敢跟赌博集团串通捞钱?思之及恐。我觉得真按实力踢拉其奥不见得能稳赢亚特兰大,除非亚特兰大 ...

如果完全按球队状况 蓝鹰球员肯定是众志成城 进欧冠要么逼洛抠加薪、要么闹转会换份好合同
对个人利益总是很大的;而客场作战的亚特兰大则是无欲无求的状态 不会玩命去搞
反倒是客场打克罗托内 保级球队的血性没准会引发悬念

总体上说 如果没有操盘的话 我觉得大概率蓝鹰会提前一轮锁定第四
毕竟咱们这一场影响士气很大 也未必就能拿到两连胜

不过我还是抱着一丝幻想 倒不是说相信庄家操盘 而是觉得以意大利足协的尿性
他们于公 会希望出去打欧冠的球队能为意甲打出价值 那苏宁肯定比洛抠要靠谱
有了欧冠 苏宁一定会提高投入 至少会把奖金都花出去 而洛抠则只会落袋为安
于私。。洛抠跟足协关系也一直很差 苏宁代表着外资 对意甲总体是有好处

不过对于反黑斗士的国米 我却把希望放在足协黑蓝鹰上 想想好悲哀啊。。。
其实今年蓝鹰也真是已经被黑了不少 要不然按咱之前那一波莫名其妙的丢分 压根就撑不到现在