国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 克罗托内对拉齐奥 [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-13 23:03
最后一轮各凭本事,自由发挥了呗咱们连无欲无求的西瓜皮都输了,还要咱们咋地?
说起来还是拉齐奥 ...

关键想想 今儿拉齐奥这个平局 搞得咱们今早上这场赢输平都一个鸟样了
就算赢了 现在也就是平分 但落户净胜球
下一场还是非赢不行
这剧本写得 服!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-13 23:03
最后一轮各凭本事,自由发挥了呗咱们连无欲无求的西瓜皮都输了,还要咱们咋地?
说起来还是拉齐奥 ...

拉其奥这个平局好重要啊,他落后的时候我还在盼他追平克罗托内呢
最后一轮,庄的盘无论怎么开,说到底,都是在问一句话:你信拉其奥,还是信国米,国米相对显得状态更差更信不过,人气就会去拉其奥,如果拉其奥也输,那就跟我们一样在比惨,争着把人气往对方身上推,所以他最好不要输,不要显得比咱们烂,这点很重要

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-13 22:59
蓝鹰不败就行
如果他们输了 那两队平分 但首回合是平局 这场谁赢了谁胜负关系占优
所以他们输了被反超 ...

确实,貌似硬仗一场都没拿下。不过,对于已经死过一次的球队来说,什么结果都不应该放在心上了
大国米时代情结

CNB
但是被萨罗索这鸟队双杀 真是恶心
好像真的是14:0太败人品了
最近几个赛季凡事我看对他们的比赛 其实都不能说踢的多差
但就是有机会把握不住 然后被偷袭得手
这都衰了多少次了 还TMD不转运啊

萨索罗那个老板是个铁杆肥料 妈的 每次赢了咱就得瑟
让我感觉像输了德比一样恶心
上一个双杀咱们的球队已经降级了 明年能送他降级吗

飞扬蓝黑  想想当年主客场打人家14:1,就安啦  发表于 2018-5-14 09:35:29

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
叶秋残 发表于 2018-5-13 23:09
拉其奥这个平局好重要啊,他落后的时候我还在盼他追平克罗托内呢
最后一轮,庄的盘无论怎么开,说到底, ...

说的也是,这一轮即使赢了,lazio输了,还是要等最后一轮还是要拼赢
大国米时代情结

CNB
这个套路玩的有意思,现在没什么好说的了,就看国米自己怎么表演。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-5-14 09:06
这个套路玩的有意思,现在没什么好说的了,就看国米自己怎么表演。

今年的意甲确实诡异的比赛比较多;赛季中段咱们一输球,拉齐奥、罗马也输,一赢球、他们也赢,反正就是拉不开距离,一直把悬念留到了最后一场。。。

CNB
昨天比赛来看,米林科维奇和安德森是真强啊,尤其是米林科维奇,远射、头球、背身拿球、做墙、突破无一不精啊;安德森一拿球基本克罗托内两三个人都拦不住啊;咱们要是有这两个人,排出:伊卡尔迪\佩里西奇、拉菲尼亚、安德森\B罗、米林科维奇;的中前场那真是可以争冠了。

CNB
米林就不用想了,没有8000万欧估计拿不下。然后我们上一场,那么执着的在禁区前沿做配合,这实在是莫名其妙,然后什克也很狡诈,赛后本来想起身,看其他队友还在抱头沮丧,马上自己又开始抱头,做出沮丧的表情。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2018-5-14 12:49
米林就不用想了,没有8000万欧估计拿不下。然后我们上一场,那么执着的在禁区前沿做配合,这实在是莫名其妙 ...

大胆想象一下,卖了什克换来米林科维奇呢?有了德福里,什克不再是必需品了(长久当然是,但是这不是穷嘛)。