国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲大结局!史诗级的胜利——意甲第38轮国米VS拉齐奥客场3:2赛后最佳评选帖   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-21 13:56
巴莱罗看定位了 如果就是作为B罗的替身 在B罗不能出场的时候顶一下 还是可以的 但当教练干爹肯定不行

...

巴莱罗的考虑同意,留下来作为B罗的补充是可以的;贝西诺如果不亏太多(1500以上吧)还是出掉吧,他的上限太低了,没有提升空间,真需要轮换替补,这钱去买回贝纳西都行。

CNB
飞扬蓝黑  尤其是落选世界杯,对坎塞洛的身价只会是负面影响

是吗 还没关注这事 之前预选赛不是主力吗 怎么会落选呢???
这意甲最佳右后卫连葡萄牙大名单都进不去了啊???

xieyongyi  确实是落选了。  发表于 2018-5-22 14:25:32

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-22 13:38
巴莱罗的考虑同意,留下来作为B罗的补充是可以的;贝西诺如果不亏太多(1500以上吧)还是出掉吧,他的上限 ...

贝西诺我的考虑是毕竟已经用了一年了 对光头的战术体系已经有理解了
作为替补的话 上场机会注定很少
一来 再买一个替补 以替补的定位 并不好买人
二来 以不多的替补出场时机 要融入体系不容易
买替补注定花不了太多钱 如果只是1500w身价 那作用真未必比贝西诺强

贝西诺的优点是貌似替B罗 替佳丽 替拉菲 都能替的上
但缺点是 不管替谁 又都差些意思
这可能就是万金油的尴尬吧

有2000w 我是支持出的 但1500w 就值得商榷了
因为出贝西诺不是目的 目的是找更合适的替代他
2000w差不多能淘到一个好替补了 1500w就差些意思了
除非能找到30+的老将 但这个也是可遇不可求

不过说来说去 重点还是随缘啦 不是非留不可 也不是非卖不可 看市场情况了

howie_dai  贝西诺有关键比赛进球属性,如果能适当提前的话,会有比较好的作用,如有有6球以上的进球,感觉推到3000万加身价不难,现在没有2500万以上不应该出  发表于 2018-5-23 19:34:15
飞扬蓝黑  对;贝西诺最尴尬的就是这点:貌似谁的特点都有一点,但是那样都不精。。。  发表于 2018-5-22 14:04:59

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-22 13:41
飞扬蓝黑  尤其是落选世界杯,对坎塞洛的身价只会是负面影响

是吗 还没关注这事 之前预选赛不是主力吗 怎 ...

只能说葡萄牙的好后卫太多了。。。
话说回来了,两届意甲金靴都去不了世界杯。。。意甲最佳右后卫去不了也就不奇怪了

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-22 12:10
赌市场吧 直接买断 就是3500w扔出去
不买断 退回去了还可以继续谈 反正小砍是肯定要离开瓦伦的
而且即 ...

对比孔多的2500分期,再回头看小砍的3500一次付清,真的是无比佩服这水平。
这些都不说了。
关键我们绝对是不可能在5月31日前花3500一次性买的,但是否能在9天里面谈得下来分期或者其他方式,我队奥秃的能力表示怀疑。
然后再来看小砍自己的态度,小砍刀昨天的访谈说他的未来交给两家俱乐部谈,没有象拉菲那样,感觉就是小砍刀对留下可有可无。我的感觉就是小砍刀是不会回蝙蝠的,但对是否能留下无所谓。到哪里踢都是踢。

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-22 13:47
贝西诺我的考虑是毕竟已经用了一年了 对光头的战术体系已经有理解了
一 ...

也要考虑腾出空间的问题,工资的问题。
贝西诺夏季走人不会亏太多,甚至能平价出。
估计是作为我们升级中场的代金券使用,或者做账使用也不错的。

CNB
xieyongyi 发表于 2018-5-22 14:24
对比孔多的2500分期,再回头看小砍的3500一次付清,真的是无比佩服这水平。
这些都不说了。
关键我们绝 ...

关键是,现在缺一流边后卫的还很多,比如老熟人曼联。。。而且坎塞洛的特点在英超可能还真能风生水起啊

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-22 13:47
一 ...

也要考虑腾出空间的问题,工资的问题。
贝西诺夏季走人不会亏太多,甚至能平价出。
估计是作为我们升级中场的代金券使用,或者做账使用也不错的。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
刚帮咱们进了欧冠,你们就赶人家走,不厚道啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-22 14:29
关键是,现在缺一流边后卫的还很多,比如老熟人曼联。。。而且坎塞洛的特点在英超可能还真能风生水起啊

这么多年试了无数个边后卫,好不容易找到个靠谱的。但5月31日必须一次性3500W买断,我们没钱啊。这个时候你再找上门去谈分期,是个商人也不会和你谈啊。
都不知道当时奥秃他们怎么去谈的,这次转会估计本来就是孔7转会的一个附加转会,根本就没仔细谈,就是抱着用一年就行的态度去的(毕竟小砍当时在蝙蝠都被从后卫挤到边锋去了),谁知人算不如天算人家啊。