国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创] 他会是我们的真命天子么?——浅析国米真内拉贝拉尔迪的技术特点 [复制链接]

CNB
skyfreego 发表于 2018-5-26 19:26
国米上半赛季哪场球不是磕磕绊绊赢的?

你真觉得我们有哪场是可以上替补的吗?

这个可真不是事后说的 光头死不轮换这个事 从去年夏天一直说到现在
你替他辩护的方向本身就是自相矛盾

1. 既然赢球赢的磕磕绊绊 那就说明阵容不完美 甚至可以说很多比赛赢下就是靠运气
既然靠运气在赢球 那怎么就成了“赢球的队伍不轮换”?

2. 让替补找找状态 跟轮换并不是一个概念
轮换指的是轮流打主力 让替补找状态是指找机会让他们上十几二十分钟找找比赛的感觉
行 你说赢得磕磕绊绊 不好上替补 那那些已经领先的比赛呢?
就单说5:0剩切沃那场 上半场就把切沃打哗啦了吧 下半场60分钟左右让坎塞洛卡拉莫埃德尔们上去活动活动不可以吗?可你看光头咋干的
第一个换人75分钟才出现 埃德尔换二弟 然后77分钟大波替丹布 大胜的比赛 也就给他们15分钟而已
再往后 85分钟 卡拉莫才出场 这场比赛补时都没有 5分钟能摸到皮球吗?

3. 再退一步说 就算真的“赢球不换人” 那不赢球了呢?在那黑暗的几个月 光头主动求变过吗?
就连拉菲和小砍 都是实在没辙了才开始尝试使用 然后总算扭转了颓势 早点求变至于搞到最后一轮生死战吗?还有桑顿 不是他两次低级失误 赛季首败根本就不会莫名其妙的到来 还有平罗马输888 都是他的低级失误让球队在与直接对手的正面交锋中丢掉了5分!可为什么得到机会的还是他呢?这也算“赢球不换人”?

我不否认光头给苏宁些压力没错 球队的成功需要经理和教练双重发威
没有布兰卡的神操作 没有魔力鸟的执教 都不会有三冠王
可是光头在抱怨别人的同时 是不是也应该好好反省下自己的用人呢?

CNB
还有一点 咱们最后拿到的是第四 这其实仅仅就是个勉强及格的成绩而已
而且对手是谁?不是去年花了2亿的隔壁 是去年没什么重磅引援、反而卖了比格利亚和凯塔的蓝鹰!!!
赛季开始前 谁认为拉齐奥比咱实力强?
光头要是说跟花了2亿的隔壁耗到最后勉强胜出 或者说最后压到了罗马拿到第三 那发发牢骚说引援不给力、幸亏我自己干的好 也就罢了
可他真的干的有多出色吗?
一张刚刚60分的考卷 就有这么值得装逼么

我相信大多数的内拉对光头本赛季的表现都是不满意的
我们支持光头仅仅是因为不希望球队再折腾了 希望球队能稳定下来 还有就是 也找不到比光头更好的 现在能请到的教练 半斤八两也就这水准
那既然水准都很差不多 那就选择稳定呗 但并不是说光头就有资格装逼。。。

说实话 就光头本赛季的昏招和保守 媒体已经一致给他定性为“非一流教练”了
他对苏宁不爽 但就凭他的能力 还能找到什么更好的工作?
英超西超会有豪门请他吗?
意甲范围内 888会请他吗?就连罗马也不会再给他吃回头草的机会 罗马在他手下见过欧冠四强长什么模样吗?
即使拿波里在有了安切洛蒂以后 未来又有多少可能请他呢?

斯帕莱蒂还是认清现实吧 至少2-3年之内 他和苏宁就是互相依靠的 谁也别嫌弃谁了