国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 纳英戈兰真的来了?迪大师官网出新闻了。2200万到2500万加扎尼奥洛加桑顿 [复制链接]

CNB
跟888 阿森纳抢了半年的小门将卢宁 被皇马轻松拦截。。。这个好无奈啊

桑顿处理掉之后 边后卫只剩下阿萨莫啊和丹步了 下赛季究竟要怎么玩呢?

现在有三名超级中卫 而边后卫缺人 不打三后卫貌似有点可惜
可米兰达毕竟年事已高 如果真的三后卫打顺了手 那回头再找水平相当的替换他 难度太大

继续打双中卫 那最少还得买两名边后卫

目前锋线买了L马 还在继续谈右边锋
中场买了那英 还在继续传登贝莱和卡瓦略(啥时候能有点拉菲的消息??)
中卫有了德芙里 米兰达手机也都会留队

应该说几条线都在稳步推进中 唯独边后卫。。。虽然进了一个阿萨莫啊 但毕竟放走了一名坎塞洛和一名替补桑顿
丹步的实力打联赛还行 放到欧冠的赛场上也有些寒酸了
按理说边后卫应该至少还需要一名主力和一名替补的引援啊
为何却成了最静悄悄的呢???

飞扬蓝黑  达尔伯特还在呢  发表于 2018-6-25 14:39:10

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-24 08:01
跟888 阿森纳抢了半年的小门将卢宁 被皇马轻松拦截。。。这个好无奈啊

桑顿处理掉之后 边后卫只剩下阿萨 ...

我们好像已经回购了迪马尔科,现在桑顿走了,左后卫替补的位置应该留给他了(毕竟还需要青训名额)。右后卫一直在传切尔西的扎帕科斯塔
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-24 08:01

桑顿处理掉之后 边后卫只剩下阿萨 ...

手机还在,中后卫其实手机是有足够水平补一个位置的
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-6-24 09:17
我们好像已经回购了迪马尔科,现在桑顿走了,左后卫替补的位置应该留给他了(毕竟还需要青训名额)。右 ...

迪马尔科上赛季在瑞士的一只弱队饱受伤病困扰 打的一般啊
这赛季就当替补 能撑得起来吗
毕竟咱们现在联赛也不再是中游球队了啊

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
来了来了,已经在做体检了,希望桑顿和扎尼奥洛的体检也顺利
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
打三中卫阵型放走砍塞洛是大问题,他是三中卫体系中最佳的边卫人选。

CNB
傲慢与偏见 发表于 2018-6-25 08:41
打三中卫阵型放走砍塞洛是大问题,他是三中卫体系中最佳的边卫人选。

谈不上放走 3800万买一名边后卫确实太贵了
而且瓦伦还要求高额现金 不接受代金券

虎扑看到一个说法 百度了一下 确实是真的
去年888就要买坎塞洛 但讨价还价过程中 被咱们利用孔比的交易给抢先了
去年当时转会费也就是2500-3000万

这样换个角度看 其实不是888抢了咱们 而是咱们把888的意中人拿来用了一年
帮助咱自己进了欧冠 还让888多掏了至少800万

这样心里就舒服多啦

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5
飞扬蓝黑  这想法好!  发表于 2018-6-25 14:40:26

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-25 06:06
来了来了,已经在做体检了,希望桑顿和扎尼奥洛的体检也顺利

扎尼奥洛应该没问题,就怕桑顿过不了
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
希望体检不要出什么幺蛾子啊,赶紧 达成交易啊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2018-6-25 09:53
希望体检不要出什么幺蛾子啊,赶紧 达成交易啊

蒙奇亲自去接机 非常看重桑顿啊