国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 爽,世界杯决赛定律可以填空了 [复制链接]

CNB
这场半决赛,佩剑着实高光!

howie_dai  哈哈哈哈  发表于 2018-7-12 13:46:13
飞扬蓝黑  国米双星都高光  发表于 2018-7-12 11:47:12

CNB
阿诺托 发表于 2018-7-12 10:49
对啊,一早就该明确加点。今天加点进攻,明天加点防守,点数再多也不够用。

现在来说,专心练好射门或 ...

现在搞得有点四不像了,我看了这几场他替补上场的比赛,真是没有什么特点了;反而布罗佐维奇是真打出来了,其实昨晚对英格兰,他才是那个中场调度核心;刚看了虎扑数据,跑动16.3公里啊。。。。这才是三个肺

howie_dai  佩剑也跑了14.5,真牛逼  发表于 2018-7-12 13:49:15

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-12 10:39
如果克罗地亚拿不到冠军,莫德里奇的金球就应该没有希望,毕竟这个赛季无论在皇马获得欧冠、在世界杯进决 ...

但是C罗或者梅西也不咋地啊
梅西啥也没有 先出局
C罗有欧冠 可没有世界杯
金球还是应该看荣誉吧

斯内德那年是很强 但如果没有世界杯的话 当时内拉们都觉得应该米利托拿金球 而不是斯内德

大家真正觉得斯内德该拿金球 是米利托在阿根廷得不到重要 而荷兰节节攀升时开始的

anyway了。。。我现在主要是觉得C罗入狱 不想让888收获金球。。。主观情绪浓厚

飞扬蓝黑  那一年的斯内德是全线爆发啊,联赛、欧冠、世界杯都是神一样的存在,就这样都拿不到金球。。。  发表于 2018-7-13 09:18:03

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-12 09:58
克罗地亚会不会创造奇迹呢?
这支球队骨头很硬啊 但就是连打了三场120分钟 体力还行不行啊

有点难,这一场已经很明显出现了体力不支的情况了,而且能打硬仗的球员就那几个,所以一直在透支这些球员,法国还有一个坎特中场屏障,体力不好的话感觉要被限制得挺惨的
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2018-7-12 10:49
对啊,一早就该明确加点。今天加点进攻,明天加点防守,点数再多也不够用。

现在来说,专心练好射门或 ...

其实我觉得科瓦和小裤子一样,只要练好射门,就是一个好球员,他的盘带推进够用了,强行让他去再其他位置练其他真的是杀鸡取卵,好浪费
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-12 10:41
接下来奥神再去签球员,随身可以举一面大旗:你有踢世界杯决赛的梦想吗?

这个说法好搞笑,但是我喜欢,哈哈哈哈

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2018-7-12 09:14
说起来,克罗地亚这中场中路三个顶级长传手,前场三个跑不死的打法,还真不一定适合上科瓦这种盘带突击手 ...

感觉上一场的点球踢得太烂了,心理素质不太行,所以越到后面越不敢让他上场

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-12 12:59
但是C罗或者梅西也不咋地啊
梅西啥也没有 先出局
C罗有欧冠 可没有世界杯

无所谓,3000万年薪是一把双刃剑,我不否认C罗可能会导致尤文在接下来两年在意甲没人能挑战,但是国米的目标本来就应该是稳扎稳打,为两年以后形成稳固的基础,而这两年本身也没太多球队可以挑战尤文,但是由于C罗的3000万年薪引致的事情就是,到底C罗之后尤文的加薪应该以多少为度(比如迪巴拉),再引援的时候开价多少合适?还有就是当C罗年龄老化的时候,应该什么时候开始控制他上场时间,以他这么心高气傲的条件,能像之前的皮耶罗一样接受开始逐步替补的行为么?

CNB
克罗地亚进决赛真的很开心,但不得不说,也的确担心佩剑和马里奥新赛季的体能恢复问题——世界杯综合症可不是闹着玩的……
日蓝夜黑……

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-12 13:55
无所谓,3000万年薪是一把双刃剑,我不否认C罗可能会导致尤文在接下来两年在意甲没人能挑战,但是国米的目 ...

C罗今天确实拿了欧冠,风光无限,但是到了意甲,如果他的球队的贡献比不了迪巴拉或者狗哥,其他人的工资也确实是一个问题。而且发挥不好,这个转会费和这个工资就是头大了,我估计阿莱格里应该有点头大了,因为这样的球员也不是那么好安排的。对门是成绩和C罗的发挥一样重要啊,要捧着C罗来踢。而且关键是迪巴拉应该怎么摆,能不能给C罗做球是最重要的,如果打4/4/2, 迪巴拉打哪一个位置呢?
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.