国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 比达尔真的搞定了?? [复制链接]

CNB
skyfreego 发表于 2018-7-31 13:30
搞定比达尔,可以试试曼奇尼当年的4-3-1-2, 或者安切洛蒂的4-3-2-1

再加上我们原有的4-2-3-1和最新的3- ...

4312和4321,可能性都不大,433和352应该是常用阵形了,我比较看好打352,二弟有个搭档跟他搭配,会更好释放他的进球能力

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-31 13:42
4312主要是缺前腰,要是来了拉菲,就真可以尝试:伊卡尔迪、佩里西奇(劳罗塔)\拉菲\纳英戈兰、布罗佐、 ...

现在各支球队普遍重视边锋
而那个年代 边锋在意甲就是鸡肋
因此我觉得这种堆积三个后腰 放弃边路的阵型已经不适合现在的要求了
更重要的是 当年打这个阵型 主要还是因为有一个能单挑一条后防线的伊布
现在咱们队中可没有这种球员了 还是靠整体吧

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-31 13:41
拜仁对小小国际才是真爱啊!!!最困难时候送来瑞士梅西,现在为了小国际租借比达尔又续约2年;
纳英 ...

不可能,这样太浪费球员了,比达尔来了就不错了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-31 14:26
不可能,这样太浪费球员了,比达尔来了就不错了

下赛季三线作战呢,现在这阵容目标怎么也得是联赛前三、意杯近决赛、欧冠小组出线吧。
再说了,比达尔、纳英戈兰都是30岁的年纪了,这类吃身体的球员下滑很快的(还记得非洲水牛吗),备几个加利、巴雷拉这样的小牛陪着训练,又能轮换、又能2、3年后自然接班。

robinmeng  光头表示 11个人+巴莱罗足以 再多的人我也不让上场!!  发表于 2018-7-31 16:48:59

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-31 14:07
现在各支球队普遍重视边锋
而那个年代 边锋在意甲就是鸡肋
因此我觉得这种堆积三个后腰 放弃边路的阵 ...

是的,尤其是没有了坎塞洛这样的边路发动机(这真是可惜,其实我一直认为坎塞洛是麦孔后国米的最好的边卫,他具备战术价值);不过比达尔的加盟给我们提供了352的机会,现在这配置几乎就是天然的352搭配啊。

CNB
ojs1234 发表于 2018-7-31 14:07
4312和4321,可能性都不大,433和352应该是常用阵形了,我比较看好打352,二弟有个搭档跟他搭配,会更好释 ...

我觉得物极必反,没有什么是绝对的。

以前3-5-2被4-4-2各种干,后来4-2-3-1出来后,3-5-2这种注重边路压缩后场的阵型又复活了

4-3-1-2可以强攻中路,以后用来对付注重边路的阵型不一定没用
fighting

CNB
skyfreego 发表于 2018-7-31 16:23
我觉得物极必反,没有什么是绝对的。

以前3-5-2被4-4-2各种干,后来4-2-3-1出来后,3-5-2这种注重边路 ...

球迷都是业余的 但教练都是专业的
边锋从十年前的鸡肋变成今天各队必不可少的利器肯定是有原因的
这可不是球迷自己拍拍脑门就能改变的

CNB
感觉光头这是要将中场暴力美学发挥到及至,至于小技术就看天意了。

飞扬蓝黑  技术元素来了,在传莫德里奇了。。。  发表于 2018-8-1 10:03:50
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
当年馒头肌肉中场横行意甲,欧冠迟迟没有突破,隔壁的科斯塔库塔曾经指出:国际缺少的是技术含量,在欧冠没有技术能力,只是堆砌肌肉是没法成功的。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
最好撸个摩德里奇,组个克罗地亚国家队核心阵容