国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 边后卫下树,福萨里科官宣了 [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-1 10:16
如果下赛季中场真是:莫德里奇、纳英戈兰、比达尔、布罗佐、加利、(贝西诺)巴雷拉,又保留住了伊卡尔迪 ...

比逗和魔笛只会签一个 否则会造成人员闲置
毕竟我们还有上升期的布尔洛呢
也许他会成为下一个魔笛呢

隔壁失去西瓜应该没啥损失 西瓜出C罗进相当于原地升级
而且整体骨架磨合多年 稳定性比咱们要好 况且还有裁判护法
所以冠军还不是咱们可以想的
但真有魔笛的话 跟拿波里争一下亚军倒是有希望
先成为老二 再慢慢找机会把888掀下马吧

CNB
顺便聊聊隔壁
莱则成操作我咋觉得看不懂呢
博努奇上赛季后半段已经慢慢融入了球队 却突然把他还给888
然后换来一个卡尔达拉 要说这是为了降低年龄和薪水也就罢了
可高价接盘伊瓜因是什么鬼?

把31岁的后卫换成31岁的前锋?哪个职业生涯会更长?
而且西瓜是著名的大赛软脚虾啊 就这值5000万?
咱们买那英+比逗加起来都不到5000万啊

关键是隔壁球迷还不少高潮的。。。甚至有些2货觉得能争冠了
来一个伊瓜因就能干过拉齐奥了?

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-1 10:30
顺便聊聊隔壁

其实也可以理解的:1、博努奇的薪水太高了,出他,进伊瓜因薪水基本可以平换;2、隔壁一直认为上赛季最大的原因在于锋无力,而以隔壁的现状,能够招揽到伊瓜因就是磕头烧香了,至于大赛软脚虾问题,隔壁有啥大赛可打?目标就是一个能够赛季稳定进球20左右的前锋,这个目标伊瓜因是可以完成的。3、卡尔达拉换博努奇,表面看防守实力下降了,但是下降也有限、相比进攻实力的提升,这点下降是可以被覆盖的,整体来说球队平衡了、实力上升了。4、卡尔达拉的年龄具备逐年增值,博努奇是逐年减值,隔壁现在的股东可是投行额。

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-1 10:30
顺便聊聊隔壁

其实,隔壁让我最不能理解的是:中锋为啥不去买贝罗蒂?从去年开始我就一直认为贝罗蒂和他们是天作之合啊。

kelialbb  隔壁与对门都有小算盘,还有联盟交易。都灵的贝罗蒂,必须现金啊、  发表于 2018-8-2 10:09:24

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-1 10:23
比逗和魔笛只会签一个 否则会造成人员闲置
毕竟我们还有上升期的布尔洛呢
也许他会成为下一个魔笛呢  ...

可以这么看:1、隔壁失去伊瓜因,他的进球是可以靠总裁补起来,甚至更多,也就是说进攻能力提升了;但是,隔壁的进攻能力本来就很强,在意甲的虐菜能力那是冠绝意甲;也就是说这个进球能力的提升对于积分的获取有限。2、而我们在补充了纳英戈兰、比达尔、莫德里奇、马丁内斯、波利塔诺的情况下,我们的进攻能力是大幅度提升了,补上了原来进攻手段单一、虐菜能力差的问题。
此消彼长,我们有了和隔壁争冠的实力了。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-1 10:51
可以这么看:1、隔壁失去伊瓜因,他的进球是可以靠总裁补起来,甚至更多,也就是说进攻能力提升了;但是, ...

比达尔和魔笛不可能都来得
咱们现在最大的短板是教练。。。
斯帕莱蒂绝对不是冠军教练
有他在 应该能稳定的保几年第四 但冠军靠他是绝对没门

如果来的是比达尔 那其实咱们实力跟拿波里罗马还是差不多的
那么在用斯帕莱蒂几年 把成绩稳定住 把号召力打回来 让财务回归正轨

可如果来的真的是魔笛 魔笛可是有冠军雄心的球员
还剩最后2-3年的好状态 只用来争四实在是太可惜了  
斯帕莱蒂真不够用了 我们需要冠军教练!

CNB
看了下隔壁去年的数据
进球56排第七 比进球第四名的咱们少了10个
丢球42排第六 比丢球第四名的咱们多了12个

可以说 以第四名为目标的话 隔壁的进球和丢球都差距很大
要以进欧冠为目标 那三条线都要补强
但如果以欧联为目标 那其实目前的阵容就差不多了

所以我不明白隔壁的策略
如果要成绩 那必须要三条线都有重磅引援 但财力上肯定是不现实的
既然如此 那要清理高薪包袱 甩掉博努奇没问题 但5000多万再买个伊瓜因有多大作用呢?
还不如想办法把现在手中的几张牌用好 难道巴卡 卡利尼奇 B席 库特罗内的配置不够打欧联吗?

飞扬蓝黑  而且隔壁上赛季丢球多,和前半程博努奇神经刀有很大关系,下半程稳当下来了  发表于 2018-8-1 13:14:52
飞扬蓝黑  这几个半吊子前锋那欧冠席位是绝望,有了伊瓜因那是看到了希望。  发表于 2018-8-1 13:12:31

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-1 10:57

斯帕莱蒂这一辈子没有抓到过这么一手好牌啊。。。。
估计现在激动得热泪盈眶、夜不能寐了。。。

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-1 10:57

听说梅阿查曾经的神最近在老特拉福特过得不咋地,请萨副主席晚上发发短信?

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-1 08:33
大清早看到说比逗现在成备胎了。。。突袭魔笛 搞不下来再去搞比逗

这能搞来魔笛肯定好 虽然大两岁 但这 ...

应该不会,貌似比达尔都已经在卖在慕尼黑的房子了,这要不买了这不是忽悠拜仁老铁么?拜仁为了能租给我们牺牲了可是不少呀,据说比达尔周六下树,看看吧
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~