国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 赛季快开始了,到现在为止的夏窗转会,你对国米的操作满意么?大家一起来打分(单选) [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-7 09:38
马夏尔天赋没得说,看来自律能力很差啊,来了斯帕莱蒂能不能管得住真是个大问号啊。
现在传言坎德雷瓦换 ...

凯塔和卡拉莫有点像啊 边锋出道 但越踢越像中锋
现在其实卡拉莫和波利塔诺都是踢前锋比踢边锋更亮
再来个又是差不多的凯塔 会不会风格太重复啊

但我最好奇的还是 为何魔笛的备胎没有声音呢?
签魔笛难度有多大球队不会不知道
米林作为备胎明显是为了抬价用处 不现实
而现实的选择巴雷拉 反而一点点消息都没有了
好奇怪。。。

kelialbb  说明对魔笛是认真的,有准信了再动。  发表于 2018-8-7 11:56:21

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-7 09:38
马夏尔天赋没得说,看来自律能力很差啊,来了斯帕莱蒂能不能管得住真是个大问号啊。
现在传言坎德雷瓦换 ...

凯塔比较独,不过冲击力不错,不知道适不适合我们现在的打法

飞扬蓝黑  我不是太看好,我认为他的特点和卡拉莫其实比较像;这赛季需要上场时间的人太多了,不能都是潜力新星。  发表于 2018-8-7 14:34:28
fighting

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-7 11:53
凯塔和卡拉莫有点像啊 边锋出道 但越踢越像中锋
现在其实卡拉莫和波利塔诺都是踢前锋比踢边锋更亮
再来 ...

对凯塔的看法我们一致,我也认为坎德雷瓦换凯塔没有意义,甚至还少了一种战术选择。
至于魔笛,我认为主要是看转会费和工资,如果真的需要5000万以上转会费,1150万以上工资,那真的放弃算了,签约四年的代价是近1.5亿,每年的成本近4000万;有这钱真不如砸下米林,哪怕真是1。2亿(前提是有钱),米林也就是600-800的税前工资,每年的成本还不到4000万;4年后的价值完全不一样。

kelialbb  33岁不肯能5000万以上。薪水1150,转会费只会2000-3000间。都不傻吧。  发表于 2018-8-7 17:51:10

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-7 14:38
对凯塔的看法我们一致,我也认为坎德雷瓦换凯塔没有意义,甚至还少了一种战术选择。
至于魔笛,我认为主 ...

前一句话我刚才也很想说 但怕捧砍刀会被喷 咽回去了
但确实 大砍刀的传中 虽然看多了烦 但真实内切死活打不开的时候 至少是一个变化啊

魔笛吗 我觉得如果真的变成苏宁代言人 那就值得了
一来不会给球队带来太大的包袱 二来有这个标杆之后 后面几年再挖人会轻松很多
反倒是米林 如果真的砸出去一个亿 后面会直接导致更衣室连锁反应
不给米林高薪不行 给了高薪 二弟佩剑那英、甚至什克B罗都会不服

我觉得米林身价打成现在 要么就去皇马巴萨曼城这种群星闪耀的球队
要么就真去隔壁这种百废待兴的球队踏实当核心 谁也挑战不了他(当然隔壁得真有钱才行)

对于咱们 虽然我一直没对魔笛抱有幻想 但魔笛能来绝对能大幅提升目前这支球队的气质
有了气质 放弃这个米林 我们还能买到下一个米林
但放弃了这个魔笛 下一个魔笛鬼知道要等到猴年马月

哎呀 越说越想真的了。。。罢了 罢了 还是少做梦吧

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5

CNB
navyblue 发表于 2018-8-6 20:20
看来论坛也就是这20来个老兄弟了,不过这个转回去很实用,很满意。还是留了10分等待一下马里奥的处理。从现 ...

我可是每天都会登录论坛看看呢,就是很少发帖而已,毕竟也没你们懂球说出来会让人笑话的

飞扬蓝黑  一通瞎掰就是,嘿嘿  发表于 2018-8-8 09:11:19
howie_dai  都是随便聊聊,没什么压力的  发表于 2018-8-7 21:48:01

CNB
始终认为球队本赛季的目标是:联赛中检验球员、磨合阵容、立足三甲、缩小差距;欧冠中熟悉对手,丰富经验,收获信心,明确风格。大手笔引援下个赛季会更有针对性,在一个本已成型的团队中,强化一、二个关键位置,将起到以点带面的效果。所以,今年引援工作至此结束,为下赛季蓄力也许球队后劲更足。

CNB

伊卡尔迪
                          (马丁内斯)
    佩里西奇            那英戈兰            卡拉莫
(波利塔诺)      (马丁内斯)      (砍德雷瓦)  
              加利亚尔迪尼    布罗佐维奇
                (贝西诺)     (巴莱罗)
   达尔波特       米兰达    什克里尼亚尔    弗萨里科
(阿萨莫阿)(德弗里) (拉诺基亚) (丹布罗西奥)
                            汉达诺维奇
这样的阵容磨合一个赛季,然后有针对性的引援不好吗?

CNB
傲慢与偏见 发表于 2018-8-8 08:13
始终认为球队本赛季的目标是:联赛中检验球员、磨合阵容、立足三甲、缩小差距;欧冠中熟悉对手,丰富经验, ...

问题是,这个赛季的引援手笔已经不小了啊,而且都是租借加下赛季买断;从投入来看,苏宁这赛季想大干一场的决心很坚定啊,这赛季不出成绩,无论是下赛季的买断支出、在市场的影响力、苏宁再投入的信心都是巨大打击。

CNB
傲慢与偏见 发表于 2018-8-8 08:36
伊卡尔迪
                          (马丁内斯)
    佩里西奇          ...

这两套阵容的主力、替补实力很接近的,这样的配置就是为了出成绩,而不是磨合的,何况今年引进的好几个都是30左右的即战力,这是明显的要现在啊。

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-7 17:43
前一句话我刚才也很想说 但怕捧砍刀会被喷 咽回去了
但确实 大砍刀的传中 虽然看多了烦 但真实内切死活 ...

看来在盯着莫德里奇是真的啊,不然不会科瓦西奇流入市场,连租赁我们都不去尝试一下。
不过,从这次魔笛的事情看,我们和皇马安达的关系是降到冰点了。