国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 布司令,砍刀,佳丽,米兰达,贝西诺,达尔伯特完成续约[官方] [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
Blackender 发表于 2018-10-26 10:34
其他都挺好的,就是不知道大波有什么好续约的?......

达尔伯特这个赛季表现有进步呀,只不过阿萨莫阿在前几场表现太抢眼了,而且达尔伯特还有价值,也有人愿意买呀,这笔问题不是很大。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-10-26 13:53
达尔伯特这个赛季表现有进步呀,只不过阿萨莫阿在前几场表现太抢眼了,而且达尔伯特还有价值,也有人愿意 ...

我感觉大波现在问题在跟佩剑实在是冲突
按现在的趋势 只要佩剑还是主力 大波就机会渺茫
虽然阿萨状况开始出现波动 或后面可能去支援中场
那在福娃没受伤的情况下 左后卫也应该是丹步的机会更多

可怜的大波啊。。。上一场刚给老马送了助攻 然后就有冷板凳做到底了
我是真心希望他能打出来啊

CNB
robinmeng 发表于 2018-10-26 15:54
我感觉大波现在问题在跟佩剑实在是冲突
按现在的趋势 只要佩剑还是主力 大波就机会渺茫
虽然阿萨状况开 ...

这主要取决于佩剑的态度或者说斯帕莱蒂的管理能力吧。如果斯帕莱迪能够说服佩剑多内切、回防,和达尔伯特其实挺配啊;
佩剑的特长是往返冲刺能力和下底传中能力,内切能力有、但是属于边锋中平均水平,缺点是小技术不够细腻。恰好,达尔伯特也是那种喜欢拉边下底传中的;契合点呢是达尔伯特上去后,佩剑能够回防补位(前提是他愿意),冲突就是如果佩剑不回防补位、不内切把边路让出来,两人就会挤一起、身后就是走廊;