国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 1819赛季意甲第28轮国米客场对AC米兰3:2赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
xiren555 发表于 2019-3-18 11:17
除了巴莱罗的全队,他就是根木桩,被各种过

理性的说 这锅不在巴莱罗
他本来就体能差 3天前欧联又打了70分钟 这场虽然打20分钟但体能也并不够
况且当时所有队员都进入体能瓶颈期 他想梳理进攻也得其他球员都能跑起来才行啊

这种情况下 即使B罗刚恢复体能不足 但上基本没有防守能力的巴莱罗也绝对是不明智的
可光头除了对位换人和加后卫之外 就没别的招数了。。。

这场最后能拿下也是比较惊险的 隔壁还真的是有机会 如果又出现被绝平 这场面不够熟悉吗?
一次两次被绝杀是运气 可被绝杀这么多次了 教练的锅往哪摆。。。

只能说 万幸隔壁的加屠夫比光头更差。。。

CNB
佳丽,贝西诺和丹布
佳丽真心可以一用,斯帕莱蒂你长点心吧
贝西诺我不黑你了,放在合适的体系里,对得起他的身价。
丹布对球队还是很有归属感!
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2019-3-19 11:55
佳丽,贝西诺和丹布
佳丽真心可以一用,斯帕莱蒂你长点心吧
贝西诺我不黑你了,放在合适的体系里,对得起 ...

佳丽现在信心有些问题,需要多打比赛;现在看来被排除在欧战名单外,对年轻球员自信心真的伤害挺大的。