国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 【官宣】又是好消息,通过FFP了,庆祝一下 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
不要为曼奇尼喊冤了吧,曼奇尼的战术水平真不是我黑他,真不如 斯帕莱蒂,但是斯帕莱蒂这逼rp实在太低劣了,而且太怂逼
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
叶秋残 发表于 2019-5-21 10:13
不关心主帅,只关心买到啥球星

进不了欧冠,那就是关心卖那个球星了

CNB
purejade 发表于 2019-5-21 10:24
不要为曼奇尼喊冤了吧,曼奇尼的战术水平真不是我黑他,真不如 斯帕莱蒂,但是斯帕莱蒂这逼rp实在太低劣了, ...

真心不觉得曼奇尼技战术水平不如光头;无论怎么说曼奇尼也是拿到了意甲、英超冠军的;曼二期靠着梅洛的中场也拿到了意甲第四,要是光头带那支国米,不保级就不错了。
曼奇尼的球队,至少思路清晰,进攻不怎么样、防守的层次感做得很不错的,定位球的利用也很好。现在可是一场10个角球都蒙不进去一个,别忘记了现在可是有德芙里、伊卡尔迪、什克、佩里西奇、贝西诺、佳丽这么多高点的。

CNB
purejade 发表于 2019-5-21 10:24
不要为曼奇尼喊冤了吧,曼奇尼的战术水平真不是我黑他,真不如 斯帕莱蒂,但是斯帕莱蒂这逼rp实在太低劣了, ...

曼奇尼选球员眼光毒辣
前几年没有名帅可选的情况下 继续用他 到现在球队的骨架会更好
今年魔鸟孔蒂阿莱格里纷纷空闲 这时候换名帅接班正好可以出成绩

而且仅就争四而言 我觉得继续用馒头 也不会比现在更差
无非也就是连续两年耗到最后一轮打生死战而已

CNB
叶秋残 发表于 2019-5-21 10:13
不关心主帅,只关心买到啥球星

按兄弟的档次轮来说
如果真的卖二弟 买卢卡库 会有影响吗?

佩剑目前已经成为球队第一“球星”(球场霸道层面)
卖掉他 会影响大吗?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2019-5-21 10:03
马扎里和加斯佩里尼都冤。马扎里那一批球员基本就是意甲中下游水准;加斯佩里尼是管理层犯的错:以他的资 ...

加斯佩我记得是毛遂自荐的
现在回头看 可能那个时候还真的是球队也准备卖掉斯内德
所以加斯佩的自荐材料里明明没有斯内德的位置 莫老爹却仍然接受了他

按现在披露出来当年的情况
后来斯内德又临阵要加薪 把买卖搞黄了 莫老爹为了平衡财政 临时决定改卖埃托奥
估计一下子就把加斯佩给搞懵了。。。

真是往事不堪回首啊

可郁闷的是 虽然苏宁在商业开发上比莫老爹专业的多 但在选帅方面 还是一样的糊涂啊 唉

CNB
我记得是没钱买球员,曼奇尼才离开的。就当时俱乐部经济状况,换了穆鸟也不行啊。

CNB
前腰1988 发表于 2019-5-22 16:19
我记得是没钱买球员,曼奇尼才离开的。就当时俱乐部经济状况,换了穆鸟也不行啊。

曼奇尼两次离开都是斗气
第一次是输了欧冠 一冲动直接发布会宣布赛季后辞职
过几天冷静了 又不想走了 但莫老爹已经和魔鸟谈好了。。。。
第二次是觉得苏宁不按他的思路买人 虽然当时已经按他的需求买了砍刀 但其他的人选都没听馒头的
馒头一生气 在赛季马上开始的时候撂挑子走人了

那个夏天还真别说没钱 加比球+马里奥花了7000多万
但苏宁确实是乱花钱 如果那个夏天听馒头的 馒头也不会走
也就不会有后来的德波尔 皮奥利 司马光

让馒头干到现在 孔蒂接班 多完美 硬生生走了三年弯路 唉

CNB
前腰1988 发表于 2019-5-22 16:19

是和苏宁的意见发生了重大冲突;包括引进巴内加。
馒头离开还真不是为没钱引援,再穷也没有比他回归时候更穷了,那时候落魄到锋线是拉齐奥快退役的洛基,中场核心库兹马,边卫道长、无兄弟。。。