国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 光头新闻发布会:别说我干的不好 看看罗马! [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
看到里皮还在中国行骗,对38系的无好感
打江山易守江山难

CNB
独孤糊涂 发表于 2019-5-27 19:16
看到里皮还在中国行骗,对38系的无好感

大部分888系的确实人品不咋地 不过孔蒂我觉得还不错啊
踢球的时候就感觉这人身上还是有正气的 虽然带着队长袖标 但还真感觉不到身上有888那股特有的龌龊之风
当教练之后他的很多言行也让人感觉不反感
所以我个人还算乐观 应该和里皮性质不一样

里皮来小国际的时候 通讯还不发达 看不出他人品如何 但后面多年他的言行 此人确实是888出品无疑 龌龊至极!

也不能因为出身就打死所有人 比如在北京看米兰德比时 北京球迷特有的京骂问候每一个对手球员 我在北看台也跟着一起骂 但骂到内斯塔的时候 我还是心中有点不忍的 也不一定每一个隔壁球员都招人恨 不是吗?

CNB
光头昨晚INS貌似在临别感言了
行吧 既然走了 就不再骂了
虽然个人执教表现上不及格 但好歹成绩连续两年都守住了底线
走了就让过往恩怨都随风而去吧

CNB
howie_dai 发表于 2019-5-27 10:59
那英未必见得会走,在之前888的经典中场阵容中,那英是可以起到替代比达尔的作用的,就看孔蒂能不能激发出 ...

布罗佐的硬度强过皮尔洛。致命一传,还是有距离。定位球就更别说了。。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
前腰1988 发表于 2019-5-28 10:27
布罗佐的硬度强过皮尔洛。致命一传,还是有距离。定位球就更别说了。。

所以期待孔蒂麾下他能够承担起原来皮尔洛的作用,因为在孔蒂体系里,左右调度对于制造人数优势很有作用
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~