国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cheson

[讨论] 尤文的迪巴拉和卢卡库交换? [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
撸曼朱、西瓜好了,888没有他们的位置了
打江山易守江山难

CNB
我们在意甲需要战略性的盟友

在英超既然跟曼联撕破脸,就要跟利物浦和曼城搞好关系。

希望我们的团队通过这次的事情,更有战略眼光的去布局。一年的转会市场,就当是学费了,主要是尤文出来的团队,要开始学会怎么跟尤文对抗
fighting

CNB
无所谓我觉得,对手实力没有加强,我们也买不起。
也许伊卡可以5500w去那不勒斯呢
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
看冷雪今早写的文章

孔蒂专门留下人留意二弟的训练数据 但数据很不让人满意
全队返回意大利后 二弟的身体状态依旧大幅落后
老马归队后 训练非常积极

二弟真的也别怪老婆了 也是丫自己混蛋!
老马和埃斯波西托加油吧 我记得有一年也是前锋闹兵荒 有牌面的都伤了 结果就是卡隆 文托拉强势崛起 后面又蹦出一个马丁斯
对球队的悲剧 对你们就是机会!
尤其是老马 美洲杯发挥不错 坐稳国家队主力 现在球队又有了机会 也许今年就一飞冲天?

飞扬蓝黑  比如加比戈尔回来勤王?呵呵  发表于 2019-8-5 13:40:02

CNB
实在不行,开赛前免签巴洛特利吧,好歹一个赛季能进15个球。二弟也不用那么黑他了,好聚好散吧,好歹给俱乐部进了那么多球,不能在一起也不用互相埋怨。我倒是希望他不要因为这次的打击而彻底沉沦。去那不勒斯吧,这是肯出合理价格的唯一俱乐部了,我们实在不行就免签巴神,至于佩里西奇能走就走吧。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
我感觉小国际现在是铁了心要做本土化,收集本土的青年才俊,希望将来成长为国家队大户,然后在意大利成为一个最受欢迎的俱乐部。这一点会让尤文更加警惕,更加无所不用其极。不过人生路漫漫,不服咱就干!大不了这个赛季不争前二了,把二弟给那不勒斯,让那不勒斯跟尤文抗争去,我们保三行不行,欧冠小组赛出线就是胜利。后防线的巴斯托尼,中场的巴雷拉,可以回购的皮纳蒙蒂。小国际可以慢慢打出本土的风格,在本土增加号召力的。 今年无论怎么样,也抗衡不了尤文和那不勒斯。那就换一个玩法吧。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
飞扬蓝黑  比如加比戈尔回来勤王?呵呵

要真能把佩里西奇卖掉 没准啊 哈哈
不过估计佩里西奇现在真的是尴尬了
同样边锋出身 砍刀能转型边翼卫 佩奇竟然变不了
连续几年作为球队的二号射手 真去打前锋了 竟然不会进球也不会配合。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
如果佩里西奇 真的能出掉,球球也不是没回来的可能,关键是这厮现在好难出手
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘