国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hto1983

[讨论] 赌局 [复制链接]

CNB
hto1983 发表于 2019-8-9 19:11
兄弟,不说你的数据只有理论可能,单就你的数据,你比较下五大联赛,三前锋包办35个进球球队的联赛排名。 ...

数据哦,上赛季意甲:
桑普 夸利亚雷拉 26+8 德弗雷尔 11+3 卡普拉里 6+2 总计 43+13
亚特兰大 萨帕塔 23+7 伊利西奇 12+7 戈麦斯 7+11 总计42+25
尤文 C罗 21+8 曼珠 9+6 迪巴拉 5+7 总计 35+21
那波利 米利克 17+3 默滕斯16+11 因西涅 10+6 总计 43+20

注意,这里只计算了三人进球数即超过35,而不仅是“参与”进球数哦。

顺带 1718赛季 小国际,
二弟 29+1 佩剑 11+9 B罗 4+9 总计44+19...

另外,出纳音,传比达尔,就队内这帮中场,后排插上是认真的么?插估计也得边翼位插吧,能指望的还是单步一人....

CNB
额,本打算挖出来嘲讽下楼主的,结果发现lz是武汉的。。

那就先祝 楼主平安,疫情早日结束 吧。饭局回头再请就行。

CNB
还没到赛季末 联赛也没有20个球  武汉这个可以约一下 等疫情过去了 我一定去找楼主吃饭 钱不钱的无所谓 武汉加油!
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
楼主还好么?
希望武汉早点好起来,这样你可以早点兑现我的两碗热干面。

CNB
其实楼主是赌你们过不来