国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 桑切斯来体检了 [复制链接]

CNB
楼上几位兄弟对二弟的希望是理性的
但是二弟这种态度 除非他突然掉头主动要求续约 否则是不可能留下的

也别说球队没给他机会 去年给的机会还少吗 可他怎么做的 诈伤!!
今年夏天 他也只字未提过续约的事 旺达嘴里说的只是 “想要至少多留一年”
明显就是要把球队便宜占尽!!

这种二五仔 怎么留?如果被迫要留下 不废了他 明年就低价去888 不废留他作甚??

CNB
二弟的事情,他自己问题最大,但是佩剑,光头,俱乐部的管理层也都有问题。博格巴没闹吗,内马尔怎么闹得,博努奇怎么闹的,他是当了几年的队长了,从曼奇尼到德波尔,到光头,然后直接不通知就那拿掉队长。不说了,说多了很难分清对错。球员不续约想拿高薪是每一个球队都会面对的,拜仁合同到期挖的还少吗?热刺的埃里克森不也不续约吗?球员也是拿一年内不受重伤去赌的,就赌会有一个高薪的机会。以后不谈二弟了,不同的人有不同的看法,当时搞得那么恩断义绝,现在球员以做生意的角度去为自己考虑,这没有什么对错。二弟也是拿青春去赌的,赌输了他也是损失惨重的。俱乐部如果把这笔钱看成俱乐部复兴的关键这个观点是有问题的,球员怎么可能配合呢,二弟想要冠军,为什么要去罗马那不勒斯呢,在小国际这里搞臭了,为什么不找回场子呢。二弟上个赛季打进热刺那个神仙球的时候,大家怎么吹的,米兰德比进球的时候,大家怎么吹的。然后就从天堂打落地狱。一般人在那个情况下都会做出过激的反应。现在足球不像以前了,越来越生意化了。那些被白嫖不得不灰头土脸回到原来俱乐部的球员,难道都要说这个俱乐部是骗子?
最后一次说二弟了,以后都不会评价二弟关于人品的事情了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2019-8-23 15:23
二弟的事情,他自己问题最大,但是佩剑,光头,俱乐部的管理层也都有问题。博格巴没闹吗,内马尔怎么闹得, ...

二弟的事情大家都有责任,管理层可能做出了不好的处理方式,但是诈伤拒绝参加比赛,主动和对手联系,这是非常不职业的做法,而且在后期俱乐部也给了台阶,让他上场,让他首发,让他踢点球,难道非得要俱乐部求着你留下吧,那以后还怎么管,确实对,越来越生意了,但是你事先已经联系好了呀,我们要高那么一点点可以了吧,毕竟这可是处于巅峰的当打前锋,结果呢,这个就不好说了吧,看吧,还有一周时间,说不定某队想通了呢,要给呢,或者说咱们受不了了,降价了呢,重磅的转会不都是在最后一刻搞定的么,不过从最心底的深处,我是想二弟留下来的,多年没见到的前锋美如画的场景,如今又看见了

飞扬蓝黑  是啊,想象一下卢卡库拉边传中,伊卡尔迪禁区内抢点,巴雷拉在大禁区边缘游弋的画面吧。。。。  发表于 2019-8-26 10:26:19

CNB
navyblue 发表于 2019-8-23 15:23
二弟的事情,他自己问题最大,但是佩剑,光头,俱乐部的管理层也都有问题。博格巴没闹吗,内马尔怎么闹得, ...

说道埃里克森,还真的可以去抄抄底。对球队的即战力帮助可能大过米林,价格还实惠。
一直以来我都认为埃里克森是风格最接近斯内德的球员。主要的问题在于如果来了埃里克森,进攻的创造力是足够了,可防守可能是个问题,巴雷拉、布罗佐都不是以防守见长的球员。