国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 19/20夏季转会落幕,兄弟们你给这次俱乐部转会打几分? [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑  选择还是有的,贵一点的阿莱、贝洛蒂,便宜点的佩塔尼亚、阿瑙托维奇,免费的略伦特。。。。

阿莱和贝洛蒂就像我刚才上面说的 超预算了
买卢卡库花了将近7000万 不可能再花5000万去买另一个前锋了

阿瑙在哲科问题还没陷入僵局前就已经来中超了 那个时候对哲科转会是一片看好 甚至觉得卢卡库会飞而哲科都飞不了
等哲科陷入僵局 阿瑙已经不再是一个可用的选项了

佩塔尼亚和略伦特其实我也觉得可以 不过斯帕尔低价放走佩塔尼亚我觉得不现实 这事感觉还是媒体瞎编出来的
略伦特我上面也写了 其实不错的选择 但可能孔蒂觉得第四前锋的位置 更想留给波利塔诺吧

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-9-5 09:50
飞扬蓝黑  选择还是有的,贵一点的阿莱、贝洛蒂,便宜点的佩塔尼亚、阿瑙托维奇,免费的略伦特。。。。

...

略伦特好像9月2号的时候那不勒斯官方宣布签约了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
帕尔马在今夏转会市场最后一天引进了厄瓜多尔U20国脚埃莫森-埃斯皮诺萨(Emerson Espinoza),帕尔马总监法贾诺也曾表示签下小将埃莫森是帕尔马与其他球队共同运作的结果。

近日,在接受Sports Area记者采访时,埃莫森也表示如果表现出色,国米就可能将自己签下,因为国米也支付了自己部分转会费。

埃莫森表示:“未来国米可能会签下我,因为他们也支付了我转会至帕尔马的部分费用。帕尔马会以先租后买的形式签下我,他们可以选择将我买断。对于我的未来,我不清楚,这要取决于我自己的表现。我可能会留在帕尔马,也可能会加盟国米。”

今年年仅18岁的厄瓜多尔小将埃莫森-埃斯皮诺萨在场上司职中场、后腰以及中卫,他有很强的拦截能力和不错的身体素质。埃莫森在今年的世青赛中发挥出色,并跟随厄瓜多尔U20闯入了半决赛。

CNB
帕尔马简直要成咱们的卫星了
切沃降级后 帕尔马迅速接班?

现在新闻还说咱们的流量名宿(年年都传)达米安 如果孔蒂对现有边翼不满意的话 马上冬季就会前来加盟。。。。
感觉好像咱们存了一件行李在帕尔马一样 如果现有球员够用就不要了 如果不够用就从帕尔马拿回来

飞扬蓝黑  不会咱们还私下出了点钱吧  发表于 2019-9-11 12:59:17

CNB
9.5分,很好。管理层的建队思想是一以贯之的,稍有遗憾就是哲科吧。罗马不是一天建成的,给俱乐部时间吧。