国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 1920赛季意甲第5轮国米对拉齐奥主场1:0赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2019-9-27 10:15
其实说实话,昨天贝西诺踢得一般,我感觉孔蒂本意用他是让他突前射门以及利用他和巴雷拉的大范围奔跑贴防 ...

话说,我觉着奠定3分的一手是汉达的大手,囧.....

另外,那个进球,比拉吉在左路内切右脚传中,单步绕后卫身前抢点破门,虽说算将来的可能套路之一,但这套路现在显然还不成熟,不足以作为本场胜负手。

贝西诺确实踢得一般,但森西也没好到哪儿去...这不是个人的问题,而是和背身的卢卡库、拖后组织的B罗状态不佳有很大关系。贝西诺啊,就是那种体系越强,他就越强的球员。

另外,后半场拉齐奥威胁减少,跟卡塞多、阿尔贝托、米林先后下场不无关系。这换人,都让我以为拉齐奥周中要打巴萨....

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2019-9-27 15:25

另外,那个进球,比拉吉在左路内切右脚传中,单步绕 ...

汉达最佳没有异议,

但是我觉得阿兄可以仔细看看我们在换森西上场前和在森西上场后我们被拉齐奥前场逼抢的效率,当然小因扎吉的换人也要负很大的责任,但是我们多了一个能拿球的点,让对方不敢再像之前那样肆意逼抢也是一个很大的原因,尤其是森西是有原地拿球摆脱能力的,对方一被他过了,可能腹地就完全空了,试了两次以后他们在中场的逼抢就退回自己半场了。当然森西在短短这段时间有没有在个人表现上很好,我当然也觉得并不是达到非常好的程度,要不我也就不会在最佳上面不选他了,但是在战术意义上,我是觉得换下贝西诺换上森西对于国米那个时候是非常有效的变招,直接将拉齐奥的威胁进攻扼杀了(森西上场以后双方射门比是10:3,国米完胜)。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
另外阿兄可以看一下在森西上场以后,双方前后抢断数以及传球数据的差别,以及各种数据的前后比较,森西的衔接能力确实发挥得比贝西诺好多了,对方抢断效率降低,有效传球数基本就没再上来过,我们的有效传球数值增加,中场抢断能力也没有降低。

这些数据其实都挺能反映之后30多分钟场面上的走向的。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2019-9-27 15:25

另外,那个进球,比拉吉在左路内切右脚传中,单步绕 ...

其实我并没有黑贝西诺,国米对拉齐奥的比赛在国米群那里看球聊天的时候我看见国米被反抢被动的时候我就一直说两句话。一句话是丹布有点吃力啊;一句话就是我靠,汉达爸爸。到了半场我想了半天觉得不变不行了,这样下去要越来越吃力了,但是具体怎么变我真的想了好久,后面我只想到了换下贝西诺这个点,因为所有的源头都是中场被围剿出不了球导致的,但是那个时候对于换森西还是佳丽我心理真的没数,我也对国米群的兄弟说了,要想锁定胜利最好的方法是换贝西诺,至于用谁换,我想不出来,各有利弊,其他的变手,我想不出来了。结果半场没换我们继续被压制,我看得急死了,第56分钟一看第一个换人是换下贝西诺上森西,我心理立即就对孔蒂这一个变手服气了,从那以后,国米就没再失去过优势。其实我也是很喜欢贝西诺的,但是当时那个情况贝西诺确实没发挥出衔接的作用,森西虽然也不到主宰赛场的作用,但是作用真的是很明显的。这就是我对这一手换人的评价,相比之下对面小因扎吉不是第一次自杀了,对斯帕莱蒂的国米他好像也自杀式换人过一次,真的是经验方面差距太大了。

CNB
howie_dai 发表于 2019-9-27 17:37
其实我并没有黑贝西诺,国米对拉齐奥的比赛在国米群那里看球聊天的时候我看见国米被反抢被动的时候我就一 ...

比拉吉和单布的控球水平撑不住一个同样不会控球的贝西诺,同时波利也是控球还差点意思。所以如果边路能够更好的控球或者突破,才是贝西诺发挥冲击力的时候。不过佳丽和贝西诺防守上也是后场出球怕逼抢,现在作为专职的后腰,首先是能够拿住球,组织进攻,然后是横向的防守面积以及纵向能够抗住人。B罗和巴雷拉都属于靠上抢来防守的球员,身体扛不住,所以经常上抢无效,身后就一片真空。当然了人无完人,这两个也是好球员,包括森西,但是确实都是强壮不够,如果佳丽能够有B罗的后场出球能力,身价最少一个亿。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

爬爬国米正式会员

CNB
navyblue 发表于 2019-9-27 22:13
比拉吉和单布的控球水平撑不住一个同样不会控球的贝西诺,同时波利也是控球还差点意思。所以如果边路能够 ...

贝西诺还需要适应,他是最晚回来参加球队集训的球员,慢慢来吧,他的控球其实没这么差,传球也是,只是确实默契度不够

CNB
howie_dai 发表于 2019-9-27 17:37
其实我并没有黑贝西诺,国米对拉齐奥的比赛在国米群那里看球聊天的时候我看见国米被反抢被动的时候我就一 ...

刚看见。。howie兄,我不是贝西诺粉,也不是森西黑哦。只是对于孔蒂在那个节点,换上一名对抗明显更差,持球也不算很强的球员有些惊讶。森西的特长在于球感、跑位和脚法,对于这个节点真的合适么?当然,无论如何啦,结果是好的。