国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 五轮过后 初步总结下新援的表现 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-9-27 10:40
还有凯西 凯西今儿补时的一扣一打 真是亮瞎眼 扣得很好却直接打飞机。。
再想想咱的佳丽
亚特兰大出品的 ...

不会啊,这两个球员都是价值符合身价的好球员,毕竟2000万中现在也就是这样了,都必然有自己的优点和缺点,robin兄总不能期待2000多万是全能的超级巨星吧,活用优点,隐藏缺点,是一个主教练最应该做的。

佳丽当初我设置的模板是防守略强进攻略差的马尔基西奥类型,现在看起来越来越接近了,我对他有信心。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼上说的不对,佳丽的2000w是好几年前的,那时候还是值一定价钱的,只能说 确实有点名不副实了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

爬爬国米正式会员

CNB
purejade 发表于 2019-9-27 11:50
楼上说的不对,佳丽的2000w是好几年前的,那时候还是值一定价钱的,只能说 确实有点名不副实了

2017年1月就怎么变成好几年前的事情了?而且佳丽还是先租后买的,那个时候2000多万也只能买中流球员,还没算上户口本身价加成呢?另外对我而言,现在佳丽的实力是价值3000万的,只不过一直没有足够的重用让他的身价现在维持在2000万左右,要是皮奥利那种用法的话,现在佳丽的身价可以突破4000万了。而且话说佳丽上个赛季可是还进了5个球呢,怎么就名不副实了。。。不明白。。。。

另外贝西诺也是同年加盟国米的,也是2000多万的总身价,现在也不就是这样么?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
当打之年
75-2500W
77-3500W
80-5000W
82-7000W
85-9000W
87-12000W
90-20000W

CNB
howie_dai 发表于 2019-9-27 11:09
不会啊,这两个球员都是价值符合身价的好球员,毕竟2000万中现在也就是这样了,都必然有自己的优点和缺点 ...

我咋记得是2800万呢
2000万的话符合身价 2800万的话 打到今天算是亏本了
隔壁夏天号称狼队出3500万买凯西
当时在亚特兰大 佳丽是比凯西更出彩的 为啥现在没人来买佳丽啊。。。哎哎

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-9-27 14:25
我咋记得是2800万呢
隔壁夏天号称狼队出3500万买凯 ...

200万租借费,2000万买断,500-600万的奖金条款,全部达成才是2800万,但是正常来说计算2500万左右不过分(毕竟有意大利国家队入选记录),所以我才说是2000万中段左右的转会费。

这个转会费真的不高,对于那个时候的身价来说并不夸张,考虑到后面卖凯西,卖小孔蒂和卡尔达拉的价格,说真的佳丽这个价格真的不但不亏,我还觉得赚了。

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-9-27 14:25
我咋记得是2800万呢
隔壁夏天号称狼队出3500万买凯 ...

对了robin兄,其实佳丽是有被佛罗伦萨和都灵求购的传闻,尤其是佛罗伦萨,不过据说是被孔蒂给拦下来了,因为他说佳丽拥有现在所有国米中场中其他人没有的特质(不管是说防守还是高空球,这点我无从考证),至于佛罗伦萨的其他目标分别是拉菲尼亚和弗雷德,以佛罗伦萨这个赛季的转会力度,他不会是那种只想要小富即安的球队,至于凯西被狼队求购,和佳丽一样,没发生就也只是传闻而已,如果开心真的被3500万求购的话,我相信隔壁肯定就卖了。