国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 1920赛季意甲第15轮国米对罗马主场0:0赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2019-12-8 13:03
虽然看集锦具有很大局限性 但我还是不理解为什么贴吧那么多人在骂比拉吉

至少通过集锦来看 比拉吉一次绝 ...

确实很不理解,我看完整场比赛,比拉吉一共两次绝妙传球。
第一个威胁传中形成了,前点卢卡库脚尖埃了一下,中间德弗莱没赶上,后点劳塔罗打飞了。第二个威胁传中找到卢卡库头上,结果卢卡库头没顶到,球砸到肩上偏出球门。
也许是最近比赛打多了,都把比拉吉当主力了,对他的期望变高了,忘记比拉吉其实只有1200W的身价。丹布刚来时也被喷成狗,同类型的比拉吉应该也避免不了,希望慢慢好转。
说句题外话,德利赫特如果在我们这边,就他那表现,估计能给他寄子弹吧。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2019-12-8 16:03
确实很不理解,我看完整场比赛,比拉吉一共两次绝妙传球。
第一个威胁传中形成了,前点卢卡库脚尖埃了 ...

我强逼着自己耐心翻了一下贴吧骂他的内容
主要就是一些什么不向前跑位的 不接应什么的

可这就是双刃剑 如果他拼命往前跑 那就会造成防守失位 到时候估计会被骂的更狠吧?

至少我个人而言 对比拉吉作为替补的表现还是很满意的
和心里素质薄弱的大波相比 比拉吉也许速度不够快 但他的防守却是要比大波强得多
而且 都说比拉吉进攻不好 可一场能贡献两次高质量传中 这样不能说不好了吧?

兄弟的比方打的对 如果是德里赫特在咱这 绝对已经被喷个生活不能自理了(看看卢卡库的待遇吧)
所以 一大堆所谓的内拉在惋惜博努奇 扎尼奥洛的同时 又对没有被放走的球员毫不吝惜怒喷的口水
这让"博努奇"和“扎尼奥洛”们如何能在自己的球队成长?

甚至想想劳塔罗 短短两个多月以前也是被喷的生活不能自理呢。。。

飞扬蓝黑  网络上现在戾气太重;看看即可,有些最好跳过。避免影响自己心情、判断。  发表于 2019-12-9 09:06:14