国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 隔壁正式续约皮奥利了 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
直播吧7月22日讯 官方消息,AC米兰与主帅皮奥利续约至2022年。

斯蒂法诺-皮奥利去年10月出任米兰主帅,球队在3月意甲复赛后展现了良好的精神面貌,在联赛取得7胜2平的好成绩。

根据媒体的报道,AC米兰CEO原本与莱比锡红牛高层朗尼克达成了执教协议,后者下赛季将兼任米兰的主帅和总监,但皮奥利近期取得的出色成绩使得换帅一事招致许多非议。最终,米兰和朗尼克协商解除了此前达成的协议。

朗尼克的经纪人在一份声明中表示:“AC米兰和朗尼克同意,现在不是合作的合适时机,也没有合作的动力。考虑到AC米兰在皮奥利教练手下的出色战绩和良好势头,朗尼克和AC米兰一致决定朗尼克不会加入AC米兰任职。”

现年54岁的皮奥利执教过博洛尼亚、拉齐奥、国米、佛罗伦萨等球会,执教生涯还没有获得过奖杯。

(白川)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
直播吧7月22日讯 米兰已经与皮奥利完成了续约,他们没有选择邀请朗尼克,而是选择与带领球队走上正轨的皮奥利继续走下去。据《米兰体育报》报道,米兰因为没有与朗尼克签约,将向朗尼克支付200万欧元的赔偿金。

此前,朗尼克的经纪人在接受《图片报》记者采访时,表示:“米兰已经与朗尼克达成了共识,现在还不是合作的合适时机。考虑到皮奥利带领下米兰所取得的好成绩,我们已经共同做出了决定,朗尼克将不在米兰担任任何职务。”

报道称,根据双方此前达成的预先协议,米兰放弃与朗尼克签约后,将向其赔偿200万欧元。

(铁甲钢拳)
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
地板
直播吧7月22日讯 意甲第35轮,米兰客场2-1战胜萨索洛,伊布梅开二度,米兰积59分排名上升至意甲第五位。赛后米兰主帅皮奥利接受了采访,他表示“米兰对我总是公平的”。目前皮奥利与米兰的合同已经延长到2022年6月,而朗尼克也不会加盟米兰。

皮奥利在接受意大利天空体育采访时说:“我非常高兴,我对续约事宜已经知道了几天了,从我有机会执教这样一家有声望的俱乐部开始,我知道这是一支有实力并且能够成长的球队。我显然非常高兴,我们的未来就在眼前,我们必须专注于接下来的三场比赛,因为有很多事情要做,我们还要付出很多,然后我们可以从8月3日开始考虑未来。”

“俱乐部已经证明了他们对我是公平的,在与我的单独会面中,我被告知还没有最终的决定,在赛季末的评估中会做出选择。我不是说我是基于现在才这么说,我是认真的。如果复赛后我们没有拿出状态,那将是一个充满遗憾的赛季,因为在那之前我们就已经表现出了我们能做到一些事情。自从疫情封锁以来,我们有机会排在第三,并和亚特兰大处在同一发展轨道上。”

米兰首席执行官加齐迪斯似乎是推动朗尼克加盟米兰的人,而马尔蒂尼和马萨拉则支持皮奥利。皮奥利说道:“我一直在和加齐迪斯沟通,尤其是在与热那亚比赛前的一个星期,那时候出现了一些谣言,然后加齐迪斯和我开了个会。在一次公开会议上,他向我和团队保证,还没有做出最终的决定,那时还有12轮比赛。我和每天都在米兰内洛的马尔蒂尼和马萨拉都保持着更紧密的关系,但是加齐迪斯比过去更多的出现在这里,他总是对我的工作表示赞赏。我在周一接到电话,他们的目的是确认我在接下来的几个赛季继续执教。”

这种发展完全出乎媒体和球员的意料,伊布在2-1战胜萨索洛后被意大利天空体育的记者告知此事。皮奥利继续说道:“我确实希望能续约,我对此有希望。我对球队、球迷和俱乐部感到高兴。我们的工作才刚刚开始,这是世界上最负盛名的俱乐部之一,球队和我都渴望展示我们的能力。人们都在谈论未来,但还有三场比赛要踢!我们正在打下非常坚实的基础,我们的年轻球员已经展示了他们的能力,他们只会变得更强。”

CNB
续约后球队成绩下滑,皮奥利难逃这个魔咒!!!
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

爬爬国米正式会员

CNB
其实挺为皮奥利高兴的,不过这就代表伊布可能会留队了,那对下个赛季的国米来说,有力竞争者就多一个了

CNB
隔壁把续命希望放在39岁的伊布身上 也真是够可悲的
等伊布真不行了的时候怎么办?又全部推倒重来吗?

其实之前请朗尼克的方向是对的
但现在如果因为短期的成绩冲锋就放弃长期计划 这个真的是有点得不偿失了

伊布再牛也总会老去 一旦他受伤 球队怎么踢?
皮奥利在咱们这也踢出过七连胜 而且7:0狂胜亚特兰大(这个比分放到今天看真是像梦幻一般)
但一旦球队陷入转折 皮奥利是没有什么办法的

从这点上 不管是莫老爹还是苏宁都做的很好
莫老爹能在曼奇尼夺得连冠后下决定换成魔力鸟
苏宁能在光头保四成功后换成孔蒂
这种决定真的是非常需要魄力

说到这也说说孔蒂 最近成绩一般 给光头招魂的相当不少
但平心而论 就以今年的阵容 光头能做到提前四轮保四成功吗?
去年毕竟是推到重建的第一年 能远远把拿波里和罗马甩在身后如何就不是一场成功呢?

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
隔壁明年应该能进前四了

CNB
皮奥利的续约其实并不是他一个人的问题 而是马尔蒂尼等人在幕后推动的结果
现在明显高层是带有派系博弈的
这个其实很麻烦 今天皮奥利成绩好 马尔蒂尼就推翻CEO的战略方向
明天成绩不好 CEO就要搞秋后算账

从这点看 一个和谐的管理层真的是太重要了
马大帅尽管有错误 有失误 但以马大帅为核心的管理方向是坚决不能变的

CNB
howie_dai 发表于 2020-7-22 10:37
其实挺为皮奥利高兴的,不过这就代表伊布可能会留队了,那对下个赛季的国米来说,有力竞争者就多一个了

如果隔壁现在这阵容都能成为我们下赛季的竞争对手,那孔蒂真的该下课了。就球员配置,隔壁比我们差了不止一个档次吧。

CNB
robinmeng 发表于 2020-7-22 11:48
隔壁把续命希望放在39岁的伊布身上 也真是够可悲的
等伊布真不行了的时候怎么办?又全部推倒重来吗?

今年和之前相比,进步是虐菜能力强了不少,这也从积分上体现出来了;在一个就是和第一名的分差缩小了。