国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 2020-21赛季 意甲联赛第14轮 维罗纳 VS 国际米兰 [复制链接]

CNB
叶秋残 发表于 2020-12-24 15:56
好可惜,让AC最后一刻逃出生天,下轮给我让出宝座

难道就我一个人觉得不可惜?圣诞节前当榜首,对我们是魔咒啊。

飞扬蓝黑  让隔壁去吸引一下火力也挺好  发表于 2020-12-28 11:11:35
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2020-12-24 15:17
继续延续了离开我们的球员一对我们就状态爆棚定律。以后再卖球员到意甲要加一条回避条款了。迪马尔科看来涨 ...

迪马尔科官方消息是20年夏天维罗纳有800W买断权,他们买断了吗?
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-12-24 16:39
迪马尔科官方消息是20年夏天维罗纳有800W买断权,他们买断了吗?

没买断,还是租借加买断条款,国米有反买断权,加钱的问题,问题是国米愿意不愿意加钱反买断
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-12-24 16:26
难道就我一个人觉得不可惜?圣诞节前当榜首,对我们是魔咒啊。

不评价隔壁 只说蓝鹰
之前传小因扎吉取代孔蒂 这场看下来绝对不行啊
昨天蓝鹰本来都有机会赢球 但小因的神奇换人直接把比赛主动权交还给隔壁

想想两年前咱们在客场对蓝鹰的翻盘夺第四
小因这个教练水平真的称不上多高
只是因为在蓝鹰 容错率高 才看起来不错
如果真是在咱们这儿 绝对会比孔蒂更惨

飞扬蓝黑  小因扎吉这个换下米林和因莫比莱真是蜜汁操作,换在国米那得被骂死  发表于 2020-12-28 11:08:51

CNB
robinmeng 发表于 2020-12-24 21:32
不评价隔壁 只说蓝鹰
之前传小因扎吉取代孔蒂 这场看下来绝对不行啊
昨天蓝鹰本来都有机会赢球 但小因的 ...

以国米现在的球队规划,不可能换一些名不见经传的教练了。除非·················

CNB
howie_dai 发表于 2020-12-24 21:07
没买断,还是租借加买断条款,国米有反买断权,加钱的问题,问题是国米愿意不愿意加钱反买断

也好,在维罗纳延续现在的成长曲线,搞不好能练出来。
杨和科拉罗夫也就还有一年就离队了,即便左边买一个,也有迪马尔克科的位置。

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-12-25 10:34
也好,在维罗纳延续现在的成长曲线,搞不好能练出来。
杨和科拉罗夫也就还有一年就离队了,即便左边买 ...

不好说呀,孔蒂半个赛季都不给他机会,孔蒂这个人挺固执的,看好的会说出来,一直用,看不好的挺难出头的,就不知道是个怎么样的情况
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2020-12-24 21:07

不需要加强吧,租借到期没有买断、自然回归。

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2020-12-28 11:07
不需要加强吧,租借到期没有买断、自然回归。

以现在这个出场率和表现,维罗纳铁定买断啊,国米不加钱反买断的话维罗纳可以转卖的。