国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浅谈we7的定位球ZT [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
楼主
在比赛被动或者落后的时候,定位球就成了得分的重要手段~~~

任意球是定位球中最重要的
在离球门21米以内   按住R2+下  力量分两次按,一次按1/4的力量 这种球是没有弧度的,球要对着死角         按住R2+弧线...这个也可以,力量一样(成功率最高,如果他没有派人挡)

在离球门22米----24米   按住R2+弧线    力量第一下按2/5的力量,第二下大概上次的一半...手感还是要自己慢慢掌握!

在离球门25-29米     按住L1+弧线    力量和上面的一样...当然还需要练络

30米以后  上+R1+弧线   力量第一下大概一半吧....后一下少点...具体看远近
               补充一下,是太远的话,像35米以上的,可以试试上+R1  第一下先按很小的  力量,大概20%左右,等球员跑起来了,最按一下大的力量。。。这是我用过的力量最大的射法。
关于角球,也说两句,虽然现在为止进的不多,但还是说说自己的方法,如果哪位有更好的方法也可以告诉大家
一般主机从左向右攻  获得的下面的角球,可以用左脚选手,能力当然是越强越好

将球和门柱的角度调在30度左右,按住上,按R1....按o,第一下按很多,接近一半,后一下按1/5就可以了.....当然这个进还是要点运气的~

既然是定位球,当然还有点球了,其他就不说,只想说,如果你射点球的那个球员脚法不怎么好,或者状态低迷的时候,可以射中间,这样就不会打飞了~~~呵呵

上面仅供参考~~~~~

关于射球门远角
一般射任意球都是对着近角,也就是人墙挡着的那个角,不过其实射远角也是可以的,但进球率不是没有打近角的高,但是一种新的尝试。。。毕竟游戏就是要多样化,要更精彩。。。

这里只对24-30米的右脚选手进行介绍。。。其他大家可以自己多试

在射任意球前,摆好角度,一般好的球员,我都是将球对着远门柱的外侧。。。按口键两次,同时按住L1,力量看距离来定。。。28左右,我是按1/3左右的力量。。。在球射出去后,按x键使球下坠。。。。。运气好的话。。可以绕进远角的上角。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
沙发
高手,顶

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
地板
支持,在winning11上看到过原文~
欢迎你,曼乔!

CNB
<P>  任意球啊 偶没到哪里看过攻略,不过自己在家天天练,已经练到30米以内用RECOBA发将近%40的得分率了,当然是RECOBA状态不坏的情况下.至于40米开外的大部分都能形成威胁让守门员脱手,但惭愧的是只进过5到6个,用卡螺丝踢的.我用的方法就是简单的方向键控制,也就是PS上的踢法,感觉还可以,不过我每球都带左右弧线,追求观赏性啊.希望高手指点指点~~~~~~~</P><P></P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
学习,学习啊,我玩不行啊!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
觉得最难进的就是任意球了~我一般都用传的~谢了楼主!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
40米任意球我一般是传,我这有个高手,角球打我一打一个准,有80%的命中率!不是吹的,也表示我水平菜,打运动战他最多进我1~2球,我也能反击,但角球我对他是彻底没辙!方法他不肯告诉我,大概是这样:发外旋球,角度和球门是一条线,不是30度!不知道他按了什么键,那球开始是直的,飞了1/3就开始往外旋,旋转速度超强(当然能力值越高越好,比如小贝和CHINO)打到中点和后点(一般不是前点)不管攻方球员是高是矮,不管我是防还是防(包括我2个球员夹他一个)球都要进!如果是吹牛,我也不必写这么多写这么细了,我是真的没语言了!最可恨的他是AC球迷,赢了就洗刷我挖苦我!要不我和他除了这方面有矛盾其他方面私交甚好外,我恨不的抄起文具和就K他!
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极