国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

INTER拿什么献给你 敬爱的队长 [复制链接]

CNB
<P>几乎就是十年的时间,我从小长大,从喜欢大罗,到欣赏队长,也许队长已经不在是最出色的,但是绝对是最好的,最适应我们的队长。</P>
我总是一个人走过,路过,但我不错过。大马纯爷们。

Leggenda

退隐山林

CNB
拿冠军献给我们的队长,让他获得所有俱乐部能够获得的所有荣誉吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
支持永远的队长[em08][em08]

CNB
400场比赛

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-1 23:57:00的发言:</B>
]

???
不知道兄弟是啥意思呢~~~

好多人不是说队长缺少霸气,缺少激情吗?
对于一个即将兢兢业业踢满将近400场的老队长来说,强调这些有用吗?
如果刚戴上队长袖标那时,讨论队长的霸气,激情倒是个不错的话题!
我眼里的队长什么都不缺,缺的只是最后传中的准确性!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
<P>队长,会成为一个传奇</P><P>明年希望我们在冠军杯上可以有好的表现</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

Leggenda

退隐山林

CNB
无论如何他的勇气和忠诚足够做国际米兰的队长!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>怀念伟大奇佩</I>在2007-6-2 10:06:00的发言:</B>

<P>队长还缺一个欧洲冠军杯  下个赛季国米给他一个。。</P>

[em06][em05][em05][em05]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>αβγ</I>在2007-6-6 13:21:00的发言:</B>

<P>队长,会成为一个传奇</P>
<P>明年希望我们在冠军杯上可以有好的表现</P>

明年一定要拿一个 给队长!