国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[转帖]安妮宝贝50句经典~ [复制链接]

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>我在也不看她的东西了</P><P>看了好颓废的</P><P>要振作啊!!</P><P>还年轻着呢!</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

CNB
只是在《萌芽》上看过她的《八月未央》,当时感觉很好。后来看到她写的一些什么游记,没什么值得看的,感觉没有了以前的感觉,现在也没有看到她的新作,只留下很少的印象了。
走了

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-4-30 15:57:00的发言:</B>
一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。他是谁对我其实已经并不重要。

当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

猛的一看不怎样,仔细一看还是顶一下~~~~~

UPUP
好象有点道理
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>“很多人和往事会在时间里只留下痕迹,或者气味。”</P><P>“一些杜绝语言的厌倦。一些失去期待的绝然。没有人可以爱。也不想爱上任何人。不相信爱情的人。只是因为曾经沧海的心情,已经不是常人能够体会。”</P><P>“时光是空旷的海洋。我们像鱼一样,虽然有相同的方向,却无法靠近。”</P>
都那么顺利就好了呢.....

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>质朴的词汇中流露出纯真的感情</P><P>对世事,人生的感悟</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>写的好真实.</P><P>应该是她的内心真实想法吧.</P>