国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我爱的蒙托亚--最男人的男人! [复制链接]

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
楼主
喜欢上Montoya原因,我自己都觉得荒诞。

Cordoba是哥伦比亚人,所以对这个以“毒品,绑架”和《百年孤独》而闻名的国家有了莫名的好感。Montoya也是哥伦比亚人,当我知道他的国籍的同时,好感就产生了,当然,还只是好感。更有好感,是因为一个更加不俗的理由。当时看一篇报道,上面介绍Montoya说,他家的车库里有27辆车,宝马,奔驰,阿斯顿.马丁……还有他的摩托车,摩托艇,卡丁车,雪铁龙的赛车……还有他的私人飞机。在迈阿密的公寓也是最好的,能够俯瞰当地最美最著名的海滩。看了这报道以后,我的第1感觉就是:“好想嫁给他!”呵呵,真的是这个想法。这么有钱,舍得花钱的人,是很理想的结婚对象。对Montoya的好感就这么建立起来了。天知道,在那以前的F1比赛的赛场上,我只看了他几眼。

后来对F1喜爱起来,对于车手的关注也更多了起来。特别是在大舒马赫让我觉得很无聊的包揽了一切,特别是在我伤心的看着迷茫的RAIKK对工作人员发火的时候……Montoya成了我最关注的焦点。

关于赛场

赛场上的Montoya可以用“彪悍”形容。他的疯狂也让别人和他一同疯狂。Montoya的疯狂不是单纯意义上的“不怕死”,他展露出来的,从更大意义上说,是F1的残念——血性!F1越来越沉闷,F1越来越中庸,F1越来越循规蹈矩,也让我们的大脑皮层随之昏昏欲睡。可是,有一个人,可以打破定律,那是Montoya。他会直接对车队表达跑步和举重这样的基本训练体能的项目不是他的兴趣所在,他可以和队里所谓的一号车手关系很僵直至分道扬镳,他可以公开的指责车队计划的实施对他成绩产生的不良影响,他甚至可以在赛季还没有结束就公开了自己铁定要走人……当然,这些并不是最重要的,作为赛车手,场上代表一切。当他一次次把转数疯狂上膘的时候,当他死死的卡着位置,宁可被挤出去也绝不让道的时候,当他一上场就决绝的把生死置之度外的时候,我被虏获了,真的折服了。或者,他所表现出来的并不是一个真正意义上“专业”的赛车手应该做的一切,但是,他让我看见了“人的感情控制赛车”,而不是一味的“让赛车去压抑赛车手本身的性情”。所以,在当他的好友在比赛中失去双腿后的第2天,Montoya仍然可以不受丝毫的影响,依旧狂飙。

关于和妻子,家庭

赛道上的Montoya无疑是惹眼的,和妻子康妮的亲昵,被许多人指责为“做作”。我把那些无聊的人话当作是羡慕妒忌。一个普通人如何能理解Montoya这样的拉丁人的热情?他对康妮的感情是无须利用在赛道上散步体现的。图片上的康妮细看脸上有许多雀斑,甚至影响到了她的美丽,可是她咧开嘴在笑的样子才可以诠释她的全部美丽。不论Montoya的成绩如何,她的眼睛不会离开自己的丈夫。所以,我可以很轻松的想象到他们在一起的幸福。这些幸福来自于两个率真的人,相爱的人。康妮在一定程度上影响了Montoya,帮助Montoya更加成熟,也更加善于表达自己的情感。Montoya已经能越来越好的与人交流了。虽然他的笑容仍旧一如既往的狡黠。Montoya身边的人,或者说,他信任的人十分有限,他需要康妮这样的妻子,内心再隐忍也仍旧需要倾诉。
拉丁美洲人的注重家庭的观念让Montoya喜欢身边簇拥着或近或远的亲戚,他会觉得心安。而他的家人,也为他感到骄傲。这样,也就足够了,哪怕或者他们根本不明白赛车在赛道上一圈圈的奔跑究竟是为了什么。

关于国家

哥伦比亚人Montoya?是的,他是完完全全的哥伦比亚人。他很爱那里。可是他已经很少回到那里了。虽然他是整个哥伦比亚人心目中的英雄,虽然他的支持率早就超过了哥伦比亚的现任总统,虽然当有Montoya比赛的时候,全哥伦比亚有2/3的人在关注他。哥伦比亚已经不再适合现在的Montoya了。因为当Montoya成为整个哥伦比亚英雄的同时,他也成了最好的绑架敲诈勒索的对象。一年只回去寥寥几次的他有他的无奈,他身边数十个保膘这是证明。可这样,Montoya也没有放弃为祖国做些什么。每年象征性的收取1美圆,为哥伦比亚的难民计划做推广。
  Montoya一直希望能通过自己在体育领域的成功,让人们对哥伦比亚有所改观,可是,这实在是太困难了。特别是当Montoya每次安检都受到“特殊照顾”的时候。Montoya能做的很有限,可是,我们都明白,他的心意是无限的。虽然他做的真的很有限。

关于我喜欢的Montoya

Montoya真的只有1.68米吗?天呐!我一次次反复反复的告诉自己。你欣赏的喜欢的甚至爱慕的这个男人只有1.68米呢。他看起来就像个又矮又肥(最要命的还是没脖子)的矮冬瓜。天呐,你确定你喜欢他吗?是的。我真的很喜欢他。虽然我实在是希望已经27岁的他能再长个两厘米也好。呵呵,都无所谓了,我喜欢的是这个人,这个只有1.68米,却是最男人的男人。

该死的,你那么早结婚干吗!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
沙发
维太太
你专一点成不?
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
地板
他带给我们的不仅仅是比赛,还有他场外的为人`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

915  MM

维太太

CNB
以下是引用东邪小白兔在2004-4-17 21:44:06的发言:
维太太
你专一点成不?

哎呀,BOBO和他的待遇不一样的啦~~~
你放心撒~~~偶对BOBO还素最好最好的捏~
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

花七  MM

CNB
好~让Montoya多牺牲一点色相给九姑娘,就表打偶家KIMI的主意了撒,都让你抢走了,丹尼斯都要哭死了说

蒙托亚同志和我以前接触的车手都不大一样,该同志加入威廉姆斯的时候已经比较受关注了,间或有消息传出他怎么放豪言壮语拉,或者看到威廉姆斯赛车经常排在相邻车位出发,他排在后面,有时还会试图超越队友,在比赛中排在第一,也会因为开的过猛弄坏引擎,是那时解说员主要的打趣的对象之一~所以我一直以为他和DC是同类,属于横冲直撞型的(2001年吧,那时DC还很生猛撒),这种观点持续了很久,改变似乎是朝夕之间的事情,忽然就发现他不再那么傻乎乎了,车风强硬但是稳健,现在的F1没有蒙托亚,似乎再看不到什么精彩超车镜头,所以有时候我宁愿他牌位赛排的靠后一些,寒…可能是南美车手骨子里的热情作祟,让他在这些中规中矩的车手里显得如此勇敢出色~很期待明年MCLAREN的组合,强硬与温和互补,如果有一辆好车……

[glow=255,#1E90FF,2]总有些事,是聪明如我也不能预言。 [/glow]

915  MM

维太太

CNB
5555555555................

要了命了,要是KIMI不那么让我伤心,我的眼球肯定还是全集中在他身上...
我就是怕看到KIMI的车又...才把眼睛盯着阿蒙看,然后看看看看,感情就有了嘛.
你也不看看,KIMI到现在还是三相公的位置,从来没有掉到后面过~

一度很期待MCLAREN的引擎和阿蒙开车风格的碰撞...
汗...不是说风凉话,我不知道为什么,一直觉得这本来水火不容的东东胶合在一起,会是异常出彩的.所以一直都N期待呢.
我相信明年一定会有些可喜的变化.也许不是根本性的,也许不是颠覆性的,但绝对是值得惊喜的

还有还有,我多说一句,事不过三,KIMI下站要是还...我就不想活了我...55555555555555555

花七  MM

CNB
以下是引用915在2004-4-18 0:06:30的发言:

一度很期待MCLAREN的引擎和阿蒙开车风格的碰撞...

我光是想就要血管爆裂了……寒……不晓得该哭还是该笑撒,靠吧

[glow=255,#1E90FF,2]总有些事,是聪明如我也不能预言。 [/glow]

915  MM

维太太

CNB
"一直觉得这本来水火不容的东东胶合在一起,会是异常出彩的.所以一直都N期待呢."

偶真的是这么认为的,很多本来认为在一切铁定玩完的东西,没准就能出乎意料呢?

亲爱的,不要轻易爆血管,就算爆,我们也要等到KIMI和MCLAREN一起拿冠军的时候~

(U10)Pulcini

维太太是915!

CNB

我认识你,永远记得你。 那时候,你还很年轻,人人都说你美, 现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美, 与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。 还有,我爱你! --to Christian Vieri

CNB
他???????????
你们最好去看看什莫菲斯切拉呀~~~~特鲁利呀~~~~~~~~~~
那才是我们意大利人
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER!