国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]哪一种疯狂 [复制链接]

yangcv  MM

CNB
楼主
    淡了思念,却免不了,还要把你放在心上....
    最爱的,维埃里....

最近,爱上了网球,喜欢上了一个优雅的人,费德勒。
   原因?
   只因为他低头时,抹汗时,像极了你,像极了我的克里斯蒂安·维埃里....
     这是哪一种疯狂?
   我不知道....

最近,越来越爱ARSENAL,也越来越爱,亨利。
    但,这与对你,不同。
    喜欢他,因为他是一个极优秀的球员;喜欢你,因为你是你。
    亨利不进球,我会生气;而你不进球,我会心痛。
     这是哪一种疯狂?
   我不知道....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
沙发
这些和国米有什么关系呀?
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
地板
   不管有没有关系,楼主mm是维耶里的球迷,当然是国米的球迷。虽然我讨厌阿森纳
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
那inter和arsenal,你喜欢哪个?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
当MM闭上眼睛,是什么颜色伴你入睡?黑色
当MM抬头望天,是什么颜色保卫我们?蓝色

不需要知道是哪一种疯狂,因为在你的生命中,是早就选择好了的~
潜意识里你想起来的第一个名字,就是你所选~
为谁疯狂?为生命而狂,为理想而奔放~
一期荣华一盃酒

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
都有这么一段时间,很正常.

我有段时间还觉得自己喜欢HEWITT超过BOBO了呢.其实不一样的.

也许喜欢的人不停在变,或是增加,但是,若干年还能让你想起的,让你感到温暖的,就只有一个而已.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

CNB
HEWITT那傻小子有什么好的!还不如Rodick呢?

(U10)Pulcini

维太太是915!

CNB
以下是引用竹园小区在2004-4-25 13:51:34的发言:
HEWITT那傻小子有什么好的!还不如Rodick呢?

怒!别拿那小白脸儿跟我二相公比!!!
我认识你,永远记得你。 那时候,你还很年轻,人人都说你美, 现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美, 与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。 还有,我爱你! --to Christian Vieri

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
呵呵~~
大家轻松一点~~
不要什么都要和球队搭上关系么~~
楼主MM的文章很细腻~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......