国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-alvin

何时,我们能够像他们(巴萨)那么幸福!! [复制链接]

CNB
我也很喜欢巴萨,他们昨天踢的太顽强了。
精神值得我们学习。
我们会等到国米夺冠的那一天。

CNB
或许,我们真的要学学他们的管理层,在里杰上半赛季的糟糕表现面前,在球迷的疯狂辱骂面前而处乱不惊。相信扎克,我们会成功的。

CNB
已把尤文踩在脚下了 离踩灭米兰还会远吗!
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
巴萨下半赛季为什么会崛起?那是因为他们发现了问题所在
他们在冬季引进戴维斯是决定性的,这对他们的攻守平衡起
着致关重要的作用,当然,领导层的耐心也是重要的,我们
的领导层正在进步,相信在不久的将来,我们的国米会赢来
繁荣的一天的!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
希望国米能卧薪尝胆,或许目前的情况是不太好,不过总有一天一切都会回来的!

CNB
意大利足球的只要没有裁判政治操作的话,国际米兰可能就不必背着

如此大的压力争夺冠军了。除了国际米兰我最欣赏的就是巴萨了。敢于

和皇马对抗的,华丽足球的代表!!!

CNB
巴萨的复兴不全是小罗,里杰和拉波的原因.更主要的是他们现在坚持走的路----重视本土化.看看他们阵中刚冒出来的加西亚,伊涅斯塔......这了普约尔这个好榜样这些巴萨子弟兵能不进步?能不拼命吗?反观国米,2队里又不是没好苗子,干吗非要去买上一大堆只是有点小名气的球星,还象拣了宝似的.什么卢西亚诺,布雷谢,奥坎,赫尔维格,就是范德梅德也算不上是他那位子最好的球员.所以国米别再去买什么便宜货了,象黄麻的 坎比亚索,要来干吗?咱们不是有意大利国青队的主力后腰吗?省下这些钱只买最好的球员多好,咱要买就买萨莫埃尔,小丑,赞布罗塔(左后卫里他应该算现在最牛气的年轻人了)

CNB
如果我们夏天买了小罗也许现在开心的就是我们了~

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
看来这位兄弟爱INTER也爱巴萨啊!!和我有点类似哦
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
我觉得喜欢国米的球迷不会讨厌巴萨的,巴萨球迷也会对国米有好感的,因为这两队很相似,我真希望下赛季国米能和现在的巴萨一样
女人算个屎。。。 我宁愿。。 晚上。。。 捧着蓝黑球衣睡!