国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流的锋刃

[原创]流一地的悲伤 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
应该是5月5日的事情  楼主有点记错了~~
那一幕的悲壮至今我都不愿意再去回忆,但失冠军的毕竟是我们自己,怪不得别人~~
我们每年都在为冠军而存在,INTER的将士们应该清楚一点,就想莫拉蒂先生说的那样
“国际米兰必须靠自己在球场上去赢得胜利”
只要INTER的将士们做到了这一点,那我们才能无愧于 悲伤~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
我们却的只是运气!

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
拉齐奥!!我真不喜欢!!
你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只属于你!

CNB
我还不知道高三的我在哪里,不过,就现在我已经常在半夜爬到电视机前看比赛(那恐怖样和贞子有得一拼),特别是意大利胜葡萄牙的那场,看得人兴奋啊
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

CNB
楼主的心情我也体验过了,2000年的欧锦赛的开幕正好是在高考的前一个月,这种情形对于我们这一届学生中的球迷是残酷的.但是带着这份承重的心情偷看球赛的刺激的感觉那时何等的美妙.

CNB
再后来,看淡了那些成败,只是想在晴朗的夜晚看一场心爱球队的比赛,看看那些熟悉的脸孔或悲或喜的样子,也便心满意足了。真羡慕啊``我看不透啊

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
下半年我也要高三了,到时候国际能取得好成绩吗??希望在我高考的那个夏天能看到国际再次夺冠
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
5月5日之前刚刚看到多特蒙德在1球落后的情况下依然凭借科勒 埃韦顿的进球逆转而夺得了冠军,我以为我们的团结的球队一样能顶住压力。但是我们面临的是如此强大的客场,没有谁敢在那里轻言胜利,即使是他们并不努力,可是,我们踢了一场糟糕的比赛,竞技状态不好在前面几场比赛就显现出来了。迫切想要得到冠军的渴望让我们的心态起伏很大。
那一年真的是太遗憾了

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
看淡了胜败,我们可能都是这样吧
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主写的很好,看得出你写的是真感情,也很动情,看后和你一样的悲伤。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。