国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回到我们中间来吧——如雨巴乔!!!! [复制链接]

CNB
楼主
      漫步在细雨飘零的街头。
, q5 w, o; y( X) a- W  周围的一切都显得朦朦胧胧,恍恍惚惚,思绪被雨丝无端的牵引着,越过了海洋,飘向了远方……
8 F* Q( Z. ^& n  S$ ~( ^  谁能读懂雨丝呢?没有诗,没有词,没有音符,也没有任何的流响的乐章,只有无声的线谱在城市里绚烂的灯光下颤动。
5 T' Y! F5 S, u4 d  u6 [  C! {+ G  可是又有谁能读懂巴乔呢?没有奢华,没有骄傲,没有平凡,也没有任何哗众取宠的举动,只有一颗坚韧的心在功利主义为主的足球世界里坚持着,努力着……
) T0 y5 F! S* I, {! g& n/ O0 B  一个前世界,欧洲足球先生,一个在意甲联赛中进了204(这个数字不确定)个球,一个代表国家队参加了55场比赛进了27个球,一个曾经是意大利足球象征的人,现在竟然无家可归了,我不知道,这是巴乔的悲哀,是意大利的悲哀,还是足球的悲哀?; |- p4 P8 K# `( d& S
  雨一直在下,柔柔细细的,缠缠绵绵的。尽管有人在诅咒,有人在埋怨,仍在不懈的坚持着。这是一个永远的追求,永无止境情感的浪迹,只是为了编织一幅属于自己的闪烁着光芒的憧憬。7 Y& u6 f+ ]& }! C4 F( [
  巴乔还在等待着,为了一个未了的心愿,这或许是一种痛苦,也是一种信念。
- b1 P8 @$ G5 W  巴乔如雨,执著中有些惆怅,凄美中有些渺茫。3 N0 o9 b! u  M: }
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
沙发
今晚巴乔要上啊

CNB
地板
巴乔要是在国米就好了~~
国米加油NO1 ~~

Administrator

梦回唐朝

CNB
他是我们心中永远的话题,他是我们心中永远的焦点,他是我们永远的偶像!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
巴乔好象首发哦

Primavera

痞子不痞

CNB
没有更华丽的词藻来形容他了~~~~~~~~~
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
看不到直播真可惜!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

baggio 当年是由于和里皮有矛盾才走的
9 b2 A- T( A3 Q其实他是非常爱国际米兰的
. B  i! c# g3 `$ k1 Y( n希望今晚他能进球!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

ROBY专职提鞋

CNB
ROBY,永远的ROBY!!!
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

国米特聘技术顾问

CNB
怀念巴乔