国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skypao

带上巴乔去葡萄牙!!!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
2002世界杯,当我看到意大利被韩国淘汰,我是多么的开心,我觉得这不只是韩国的胜利,也是巴乔的胜利!!!有巴乔,至少能打到决赛!!!!!!
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

CNB
希望……

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
不大可能了~~~~
" e' e1 G6 }& M6 o  z, J; A他自己也没有这个决心的~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

梅亚扎上空的飞人

CNB
天下人共同的愿望

CNB
支持!!!!!!!!!!!!强烈支持,引用飞哥的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ `: q+ v' g( q, m5 a

5 ?7 ]: T# ^' L8 C
, i$ u% M: t. B+ X1 e1 k

Primavera

传说中的……

CNB
谁不想啊& n$ {9 x! L' S' z
几万意大利人要带巴乔去韩国,结果还是没带,很多人说,如果不带巴乔,而且拿不到世界杯,就不要回意大利。可是后来还是什么都没发生& F" ?& R- E8 p0 }7 k5 y! g0 G8 n
我只有带着希望,其他的听天命吧  U1 k) o2 p' w7 A

CNB
我也想,不过特拉帕托尼不想

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
我也希望这样啊,可是决定权还是在特拉帕托尼那里吧,但是除非缝线的人有伤病他才可能去啊,汗`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
他去了真的可以发挥稳定军心的作用啊~
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

CNB
以下是引用afei120在2004-4-28 22:54:37的发言:+ o" c2 u  d. k; ^$ F
   真的好希望巴乔参加欧洲杯,特拉帕托尼在2002年世界杯没有把巴乔带到日本是他的失误!把那个皮耶罗那个猪带去!靠
$ N8 X% i2 B$ K; o : @8 t" _! m! k7 L4 g

$ \! Y& U& n0 X3 E本人希望
除非我死了要不有国米的地方就有我