国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 所谓伊人

[原创]窒息的感觉真好~~ [复制链接]

CNB
谢谢~每一个人

我冷静了很多
白华菅兮 肃肃兔苴 寤寐思服 习习谷风 维天之命 一日不见 如三秋兮

Presidente

邪恶的小正太

CNB
咳咳……抱歉的说一句,爱在樱棠是我的马甲,今晚换出来透透气,出了点问题,呵呵
平静了就好,人生还有许多值得珍惜值得追求的

多年以后,这将会成为一个美好的回忆,轻托在手心里,你会感到很温暖
心中郁闷时不妨到乡村走走,潇洒些,沐浴在自然最原始的怀抱中,
总有那么一刻,什么都不重要了
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
我看了又觉得产生共鸣
虽然我还年幼比较起来
可是事情怎么全是这样?
今天看到所有MM的帖子
都是这种性质的
实在是有够打击
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

克雷斯波的嘴唇

CNB
考槃在涧,硕人之宽。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方……硕人之宽,硕人之宽……溯回从之,道阻且长,溯游从之,宛在水中央……独寐寤言,永矢勿谖,永矢勿谖……

早就说过柯南只是一个在灌水时说的话越荒诞越无聊越引以为豪的狂生,并不是什么才子。所以他只能抓抓头,傻傻的问上一句——谷风不是阿论那个“鬼谷子”的马甲吗?

终日思君不见君,共饮一江水。低声问,尚胃疼否?
俺不做流氓很多年.....

克雷斯波的嘴唇

CNB
以下是引用所谓伊人在2004-5-1 16:33:52的发言:
先是麻木,机械地在做一些事,貌似快乐。心里是有点点星火似的希望的,有句话真到位“
希望是什么?是娼妓!她蛊惑你将一切都献给她,等你一无所有,她就——抛弃你!”
我被重重的抛下,边下落边想“我完了”
接着才是窒息,你冷冷地判处了我绞刑,然后扼住我的脖子,却把目光移开,看都不看我的痛苦。我无从乞求、无从反抗、无从思考。任何事你都忧柔寡段,唯独对我毅然决然!那么,不要松开你的手,因为,窒息的感觉真好......

如果连希望也抛弃那才是真正的一无所有。

克雷斯波的嘴唇

CNB
以下是引用所谓伊人在2004-5-1 16:33:52的发言:
五月了,又到五月~我检点着心情,不知是从一个不快乐到了另一个不快乐,还是绕了一圈回到不快乐的起点。看着窗外的景观,现在是有生命力的春夏交季,而我在窗里,外面的景致好似与我无关。有点冷,仿佛你的手扼的更紧了一些........

又到五月了,还有十七天就是相识一周年了。

世间方一日,论坛已千年。

难道这不算,相恋到白头?

克雷斯波的嘴唇

CNB
原来我那么离不开你,哪怕你和我有一丝关联,哪怕是敌人,哪怕是永不相交的平行线。
你笑了吗?笑我的天真,那笑无疑在诠释一个道理给我,天真=白痴!感觉心脏往下坠,那是你的手扼得更紧了一些.........

还真的是笑了,不过不是笑什么天真,而是笑那个斜着拿书看的白鲨~~

克雷斯波的嘴唇

CNB
你美丽的诺言,曾让我触摸了天堂,那儿很美,美得让我忘了,天堂并不属于我。于是你提醒我,该回去了。我乘着你温柔的“我爱你”三个字幽幽飞翔,又被同样的三个字带回地面,我们很近,我们很远。你在天空飞翔,我在地面游荡,看似两个地方,其实....都是一样......我又无助地回到地面,连站的力气都没有,因为你的手扼的更紧了一些.......

王菲那个版本的更要好听点。

克雷斯波的嘴唇

CNB
你怎么没按约定,说你要去很远的地方呢?我们不是约好了,你要是离开,千万要骗我,就说你要去很远的地方~~我在看第二遍的《东邪西毒》,奇怪怎么回有人说不懂,很好懂,而且越看越有味道。慕容嫣绝望凄厉的尖叫,把我的胆都吓破了,我宁愿不懂她在鬼叫些什么,但我听懂了,我面无表情,呼吸急促,分明是的手扼的更紧了一些........

……推荐《东邪西毒》是为了学习遗忘,不是为了胡思乱想……

克雷斯波的嘴唇

CNB
突然想起,你说让我不死也留道疤,可不可以让我来选,我选则死!你说会死在我前面,那你就会少伤心一次。慕容嫣说她没杀那个传说中黄药师最喜欢的女人,因为她不想证明那个女人就是黄药师最爱的女人。
好了,把你的手扼得不能再紧,不要手软啊,好了,我死了........

从你留下的几句话来进行逻辑推理,杀你的凶手是已经成了僵尸的我……