国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许和国米无关 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
楼主
      87分钟,该死的87分钟,该死的换人牌,该死的特拉帕托尼,该死的岁月。
; y* {) f& T4 r7 D6 ?      巴乔到底是退役了。他影响了一代人,不管是他的球技,还是他的品德。可是为什么他的职业生涯是不完美的?英雄不是应该是百战百胜的吗?不是应该是没有遗憾的吗?
' x5 ]: b) ^$ J  P0 h      也许你会说他不是英雄,他只是个悲剧人物。可是94年世界杯、98年世界杯,这分明是他的英雄表现。* I4 T6 S$ t9 k: C% Y0 G7 ]
      94年罚失了点球,他没有沉沦,他只有更加的努力。98年,罚点球时他没有后退。9他没有罚失,可是命运开了一个玩笑。他的队伍后退了!当时好多人想的是:为什么不让他早点上?
$ g, {/ j- B) ~0 x      98年后他来到了他一生挚爱的俱乐部,也是我一生挚爱的俱乐部——国际米兰队。他的愿望是帮这头睡狮夺的一项冠军。因为这是他从小的最爱,因为这有他最尊敬得人——莫拉蒂。( q; l4 F) F2 L
      一切刚刚好,可是里皮来了,他的憧憬破灭了。两年,两年他只上了可怜的几场比赛。可是他在临走时把他真心所爱的国米已一己之力带入了冠军杯!4 C2 M: {1 s& q! x# h% g
      他被逼到了布雷西亚,可是他继续充当那里的英雄。他使一个曾创造过意甲最低得分记录的队伍留在了甲级,而且一留就是4年。
* D% u7 c) q/ A0 o      他的状态还是那么的好,以至于人们希望他参加2002年的世界杯。他也想,这是他一生的梦想。这个信念支撑他在重伤后74天就复出,并踢进5球。
4 k2 z8 n1 J9 N4 k; r, ?      可是命运又和他开了个玩笑,一直被他是为恩师的人,辜负了他。日本、韩国只是他的梦想。
4 R# _( ?( ]* B$ @  }. K  ^2 y      世界杯上肥罗表现很好,他很替国米高兴,哪怕他不再是国米人。可是世界上总会有叛徒。肥罗离开了国米,欺骗了最爱他的主席和球迷。巴乔愤怒了,他公开指责肥罗。他是真的愤怒了,温文而雅的他从没有公开指责过什么人。, G# l- T7 _( a) U
     现在他退役了,他说:“我曾经想过要在国米退役的。”(这句话听了让我心寒。)不过他还是会回到国米的,他是以技术总监的身份回来。我欢迎他。
  [- r) g5 v$ {* ^     希望他能一路走好。0 j- C  \2 v6 o' d3 ]% b! S
     希望大家若干年以后还能记得——巴乔。我们国米的伟大球迷。
. h8 R3 i7 I7 w7 s2 U     
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
沙发
支持BAGGIO回来啊。

CNB
地板
虽然巴乔不可能以球员身份回来了,但是只要能回来,作职员也行啊

Primavera

传说中的……

CNB
以下是引用hit_hy在2004-5-2 14:03:34的发言:
' ?1 [, W9 h& m6 \0 p( R虽然巴乔不可能以球员身份回来了,但是只要能回来,作职员也行啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
支持啊,回来吧`

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
真的是老了啊~

(U10)Pulcini

战神的兄弟伙

CNB
写的好!很感人,里皮就是一混蛋,巴乔能回来的,希望若干年后,他能作为教练去带领晚辈们完成那些未完成的梦,一辈子我都等
愿为汉文化的复兴,自愿肝脑涂地,死而后已

(U16)Allievi

意大利

CNB
希望他能参加欧洲杯

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
那还要看特老头的脸色!

Administrator

梦回唐朝

CNB
他能回来吗?他真的会回来吗?即使他真的回来了,那时的国际留给他的会是什么呢?或许更多的时候我们所怀念的只是曾经那些感动过的记忆吧!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑