国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter7无敌

2002世界杯八大经典图片 难忘瞬间 ... [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>伤心意大利!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>其实黑哨几乎每界都有,这个是一个怎么也斩不禁杀不决的事了!</P><P>对此,我们只能希望不要降临,或者不要太过分</P><P>  </P>
每天心情好一点.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>偶跟偶滴韩国mm一起看的意大利对韩国的比赛~</P><P>没想到的是最后是他安慰我~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
居然还能有中国队的份!想不到!
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

(U10)Pulcini

梅阿扎的草皮

CNB
韩国黑哨都吹到世界杯了!!!
我是梅阿扎的一片草皮,我愿国米的所有球员都能在我这里驻足!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>02年世界杯最失败,</P><P>韩国在玷污足球!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

还有,我永远也忘不了阿根廷人的泪水!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

毛茸茸的小熊

CNB
其实当阿根廷被淘汰时,bati哭得很伤心,那个图最感人!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>我到要看看韩国在德国世界杯上能走多远</P>

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-5-4 18:56:00的发言:</B>
安贞焕~~~~~~~~鸟杀!!汗</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06]TMD鸟安贞焕
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级